×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

قتلى لمليشيا الحوثي شمالي صعدة

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الخميس, 05 أكتوبر, 2017 - 09:26 صباحاً

لقي عدد من عناصر مليشيا الحوثي مصرعهم وجرح آخرون خلال مواجهات اندلعت بالقرب من سلسلة جبال عليب بمحور البقع شمال محافظة صعدة معقل الحوثيين.
 
وأظهرت صورة نشرها موقع الجيش “سبتمبر نت” ثلاثة من أفراد المليشيا الإنقلابية لقوا مصرعهم خلال المواجهات التي اندلعت الثلاثاء الماضي.
 
وأكد العقيد أحمد العولقي – مسؤول عمليات لواء المحضار بالبقع – أن أفراد  اللواء تمكنوا الثلاثاء من صد محاولة تسلل للمليشيا باتجاه مواقع الجيش الوطني بسلسلة جبال العليب.
 
وقال: إن أفراد ا لواء   تمكنوا من صد تلك المحاولة وقتل وجرح عدد من مسلحي المليشيا الانقلابية، ما أجبر من تبقى منهم على الفرار.
 
وقال: العولقي إن أبطال الجيش الوطني هاجموا خلال اليومين الماضيين تحصينات المليشيات في صلاطح والعطفين بالبقع وجبهة ثار صلة، وعلى طول الخط الدولي الرابط بين بلدة البقع ومركز مديرية كتاف أكبر مديريات محافظة صعدة من حيث الجغرافيا.
 
وتمكنت قوات الجيش الوطني أمس الإثنين من تحرير أربعة مواقع جديدة بمحور البقع شمال محافظة صعدة هي تبة عبد العزيز (العصيد) ومواقع الشطيبات، وتقع على مشارف كتاف، إضافة إلى موقع كان قد سيطر عليه الانقلابيون الاسبوع الماضي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1