×
آخر الأخبار
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين

"صوت الطفل" تدشن أولى برامجها في مناصرة الأطفال وتبني قضاياهم بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


الثلاثاء, 21 أبريل, 2020 - 01:25 صباحاً

دشنت منظمة صوت الطفل دورتها التدريبية الأولى حول أسس وآليات الرصد والتوثيق ومناصرة حقوق الإنسان للأطفال بمدينة مأرب.
 
وفي حفل التدشين اوضح مدير المنظمة- أحمد المقرمي ان الدورة تهدف الى العمل على تحقيق أهم أهداف منظمة صوت الطفل المُعلنة بتاريخ 18 مارس آذار/ 2019م ، ومناصرة حقوق الإنسان للأطفال على المستوى المحلي والإقليمي والدولي.
 
واضاف ان المتدربين سيتدربون على أسس كيفية رصد وتوثيق كافة انتهاكات قواعد القانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الإنساني الدولي، التي يتعرض لها الأطفال في اليمن، وكذا العمل على توفير الحماية المستمرة للأطفال والدفاع عن حقوقهم وحرياتهم.
 
واشار المقرمي الى انهم في منظمة صوت الطفل يعملون مع الأطفال والتي تعتبر واحدة من أكبر الكوارث الإنسانية وواحدة من أكبر القضايا في اليمن التي تُستهدف وبشكل مباشر ومتواصل.مؤملاً أن يحقق هدف التدريب حيثما أمكن غايته.
 
من جهته اشاد نائب مكتب وزارة حقوق الإنسان في محافظة مأرب- محمود حليان بدور منظمة صوت الطفل في عملها الدؤوب في مناصرة وحماية حقوق الاطفال وتبني قضاياهم.
 
واكد على تعاون مكتب وزارة حقوق الانسان بمأرب مع المنظمة في تبني قضايا الاطفال من خلال البرامج والانشطة المختلفة التي ستقيمها منظمة صوت الطفل.
 
هذا وتستمر الدورة التي يشارك فيها عدد من المتدربين والمتدربات لأربعة أيام متتالية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1