×
آخر الأخبار
رغم تبرئتهما في أول درجة.. جزائية الحوثيين تطالب بإعدام مختطفين مع آخرين بتهم كيدية "التعليم العالي" تحذّر: جامعات وهمية تلاحق الطلاب اليمنيين في الخارج العليمي: نرفض تفكيك الدولة وشرعنة الكيانات الموازية ولن نكافئ المنقلبين على المرجعيات منظمة حقوقية توثّق أعمال عنف وانتهاكات ارتكبتها قوات الانتقالي في حضرموت والمهرة خلال ديسمبر الحالي الاتحاد الأوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه صنعاء.. نيابة حوثية تطالب بإعدام معتقلين اثنين برأتهما المحكمة الجزائية المتخصصة وزارة الخارجية تشيد ببيان مجلس الأمن الداعم لوحدة اليمن وجهود السلام صنعاء.. إصابة استشاري عظام بجلطة دماغية أثناء محاكمته واحتجاز محامٍ مجلس الأمن يؤكد دعمه الراسخ لوحدة اليمن وسيادته ورفضه أي مساس بسلامة أراضيه "أمهات المختطفين" تبارك اتفاق إطلاق سراح المحتجزين

كورونا يحصد 5 وفيات و37 إصابة جديدة في 6 محافظات يمنية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 20 مايو, 2020 - 12:44 صباحاً

تصفية مصابين ووضع يزداد قتامة مع تفشي فيروس "كورونا" بصنعاء

سجلت اللجنة الوطنية لمواجهة فيروس كورونا، خلال الساعات الماضية، 37 حالة حالة إصابة جديدة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد بينها (3) وفيات في 6 محافظات يمنية.
 
وأوضحت اللجنة التابعة لوزارة الصحة في احاطتها اليومية التي تغطي المحافظات اليمنية المحررة من مليشيا الحوثي ، أن عدد الحالات الجديدة المؤكدة في محافظة عدن بلغت 19 حالة، كما تم تسجيل حالتين جديدتين في محافظة الضالع.
 
وفي حضرموت أفادت اللجنة بتسجيل 9 حالات احداها حالة وفاة، وحالة واحدة فقط في محافظة ابين، عوضا  5 حالات في محافظة تعز بينها حالتا وفاة، بالإضافة إلى حالة واحدة فقط بمحافظة مأرب.
 
وذكرت اللجنة أنه تم تسجيل 5 وفيات لحالات إصابة مسجلة سابقاً اربع حالات منها في  محافظة حضرموت وحالة واحدة في محافظة لحج.
 
وطمأنت اللجنة بتسجيل أربع حالات شفاء من فيروس كورونا، حالتين في محافظة تعز، والحالتين الأخريين في محافظة حضرموت.
 
وبذلك، ارتفع عدد حالات التعافي التراكمية إلى (5) حالات، بينما بلغ إجمالي عدد حالات الإصابة المؤكدة منذ العاشر من أبريل إلى (167) حالة بينها (28) حالة وفاة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1