×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية العرادة يبحث مع السفير التركي التصعيد الحوثي ويشدد على أهمية دعم الحكومة اليمنية القوات المسلحة تعلن تقدما ميدانيا جديدا جنوب مأرب اشتداد المعارك بين القوات الحكومية والمليشيات الحوثية في ريف تعز.. ومواجهات عنيفة حول جبلَي مطران وثمران  الأشول: «فجر اليمن» تدشن مرحلة جديدة لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الجالية اليمنية في المغرب تحتفي بأعياد الثورة اليمنية بن عزيز: عملية "فجر اليمن" مستمرة حتى استعادة صنعاء وكامل الأراضي اليمنية القوات المسلحة تسيطر على مدينة المخا غربي تعز وتواصل التقدم الحوثيون ينقلون أموالا وذهبا من مركزي صنعاء باتجاه صعدة بالتزامن مع انطلاق عملية «فجر اليمن»

الأوقاف اليمنية تدعو لصلاة العيد في المنازل احترازاً من كورونا

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 21 مايو, 2020 - 03:15 مساءً

دعت وزارة الأوقاف والإرشاد أبناء الشعب اليمني إلى أداء صلاة عيد الفطر المبارك في المنازل وعدم التجمع في المساجد والميادين العامة كما جرت العادة تجنباً لانتشار وباء كورونا.
 
وقال وزير الأوقاف الدكتور أحمد عطيه في تغريدة على تويتر، "أتمنى من الجميع أن لا تتحول فرحة العيد إلى موسم مزروع بالجنائز ، فالتباعد أصبح اليوم واجب شرعي".
 
وأضاف "صلوا في بيوتكم ولا تجتمعوا في صلاة العيد فتكونوا سببا لكوارث إنتشار الفيروس، فصلاة العيد الإجتماع لها سنة فقط، وحماية المجتمع من كورونا فريضة وواجب شرعي مقدس".
 
هذا وارتفع عدد الحالات المصابة المؤكدة بفيروس "كورونا" منذ العاشر من أبريل إلى (180) حالة بينها (29) وفاة و(5) حالات تعافي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1