×
آخر الأخبار
مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء التكتل الوطني للأحزاب يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمختطفين ويطالب بالكشف الفوري عن قحطان "العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يؤكد على ضرورة حماية الصناعة المحلية لدعم الاقتصاد الوطني مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها

في تجريف مستمر .. الحوثيون يقرون حذفاً جديداً من منهج شهادتي الثانوية والأساسية

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 14 يوليو, 2020 - 06:53 مساءً

جدول المحذوفات الجديدة

علم "العاصمة أونلاين" أن وزارة التربية والتعليم الخاضعة لمليشيا الحوثيين في العاصمة صنعاء حذفت دروساً إضافية من المقرر الدراسي للشهادتين الأساسية والثانوية.

 

وقال خبير تربوي أن المحذوفات تضاف إلى محذوفات أخرى أقرها مشرفون توجيهيون يتبعون المليشيا في الوزارة, تم الإعلان عنها في فبراير الماضي.

 

وأوضح أن تكرار الحذف دليل على أن أهم الإدارات في وزارة التربية يقوم عليها أشخاص لا مؤهل لهم إلا التبعية لفكر الحوثيين, الذي يسعون إلى نشره وتعبئته في عقول النشء.

 

ولفت المصدر إلى أن أغلب الدروس المحذوفة ذو أهمية كبيرة بالنسبة للطلاب وحذفها يعد من التجريف الثقافي والديني لطلاب المدارس الواقعة تحت سيطرة الانقلابيين.

 

واطلع الموقع على وثيقة توضح الدروس المحذوفة بحسب كل مادة سواء كانت علمية أو أدبية.

 

وأرجع نائب وزير تربية الحوثيين رئيس اللجنة العليا للاختبارات المدعو همدان الشامي في تصريح نقلته وسائل إعلام حوثية أن الحذف جاء نتيجة للظروف الاستثنائية التي فرضتها جائحة فيروس كورونا.

 

وتعمل مليشيا الحوثي على تغيير المناهج التعليمية بما يوافق فكرها الطائفي, مما يشكل تهديداً على الهوية الوطنية, ويدفع بالأطفال إلى العنف وتبني أفكار دخيلة, تسهل للمليشيا الدفع بهم إلى جبهات القتال.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1