×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

مليشيات الحوثي تعاود استهداف المدنيين في مأرب بصاروخ باليستي

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 14 يوليو, 2020 - 10:19 مساءً

جددت مليشيات الحوثي الانقلابية، مساء اليوم الثلاثاء، استهداف الأحياء المدنية وسط مدينة مأرب بصاروخ باليستي بعد اسبوع واحد من هجوم مماثل راح ضحيته طفلتين وتضررت عدد من المنازل.

 

وأكد سكان محليون سماع دوي انفجار عنيف ناجم عن سقوط صاروخ باليستي وسط حي سكني بمدينة مأرب دون معرفة تفاصيل أكثر عن الضحايا.

 

وندد نشطاء باستمرار استهداف المليشيات للمدنيين في مدينة مأرب.

 

وقال الصحفي حسين الصوفي إن مدينة مأرب مساحة محدودة وفيها أكثر من مليونين ونصف المليون من النازحين من جميع محافظات اليمن والمهاجرين الأفارقة.

 

موضحاً في منشور على صفحته بفيسبوك،  إنه  كلما سقط صاروخ تهتز اغلب البيوت ويتطاير الاثاث والزجاج والصحون والكتب، ويهرب الصغار والنساء، يختبئ بعضهم في بعضهم!.

 

وأشار الى إن استمرار استهداف أكبر تجمع سكاني "جريمة حرب مسكوت عنها للأسف!" موضحاً إن أصوات الاسعافات لاتزال تضج في شوارع المدينة.

 

من جهته، يتساءل مدير إعلام الجوف يحيى قمع، ‏ماهو الذنب الذي اقترفه السكان المدنيين في  مأرب حتى يتم استهداف الاحياء السكنية بالصواريخ البالستية من قبل المليشيات الانقلابية ؟

 

مشيراً الى أن مأرب مدينة صغيرة وتستضيف أكثر من مليونين ونصف المليون من النازحين من جميع محافظات اليمن.

 

وحصدت الصواريخ الباليستية والمقذوفات التي تطلقها مليشيات الحوثي على الأحياء المدنية في مدينة مأرب العشرات من الضحايا المدنيين أغلبهم أطفال ونساء خلال الأشهر القليلة الماضية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1