×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

مليشيات الحوثي تعاود استهداف المدنيين في مأرب بصاروخ باليستي

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 14 يوليو, 2020 - 10:19 مساءً

جددت مليشيات الحوثي الانقلابية، مساء اليوم الثلاثاء، استهداف الأحياء المدنية وسط مدينة مأرب بصاروخ باليستي بعد اسبوع واحد من هجوم مماثل راح ضحيته طفلتين وتضررت عدد من المنازل.

 

وأكد سكان محليون سماع دوي انفجار عنيف ناجم عن سقوط صاروخ باليستي وسط حي سكني بمدينة مأرب دون معرفة تفاصيل أكثر عن الضحايا.

 

وندد نشطاء باستمرار استهداف المليشيات للمدنيين في مدينة مأرب.

 

وقال الصحفي حسين الصوفي إن مدينة مأرب مساحة محدودة وفيها أكثر من مليونين ونصف المليون من النازحين من جميع محافظات اليمن والمهاجرين الأفارقة.

 

موضحاً في منشور على صفحته بفيسبوك،  إنه  كلما سقط صاروخ تهتز اغلب البيوت ويتطاير الاثاث والزجاج والصحون والكتب، ويهرب الصغار والنساء، يختبئ بعضهم في بعضهم!.

 

وأشار الى إن استمرار استهداف أكبر تجمع سكاني "جريمة حرب مسكوت عنها للأسف!" موضحاً إن أصوات الاسعافات لاتزال تضج في شوارع المدينة.

 

من جهته، يتساءل مدير إعلام الجوف يحيى قمع، ‏ماهو الذنب الذي اقترفه السكان المدنيين في  مأرب حتى يتم استهداف الاحياء السكنية بالصواريخ البالستية من قبل المليشيات الانقلابية ؟

 

مشيراً الى أن مأرب مدينة صغيرة وتستضيف أكثر من مليونين ونصف المليون من النازحين من جميع محافظات اليمن.

 

وحصدت الصواريخ الباليستية والمقذوفات التي تطلقها مليشيات الحوثي على الأحياء المدنية في مدينة مأرب العشرات من الضحايا المدنيين أغلبهم أطفال ونساء خلال الأشهر القليلة الماضية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1