×
آخر الأخبار
صنعاء.. انتشار عسكري كثيف في محيط مستشفى السبعين شبكة حقوقية: توثق نحو ألف جريمة وانتهاكاً حوثياً خلال 9 أيام في مديريات الساحل الغربي العرادة: عين الدولة على كل المندسين ولدينا معلومات مستفيضة من عمق المليشيات لكل الذين ارتهنوا لهم مقابل التخريب رئيس إعلامية إصلاح الأمانة: الإصلاح من أكثر القوى السياسية التي دفعت كلفة موقفها الرافض للانقلاب مجلس الوزراء: التصعيد الراهن لن يتحول إلى ارباك في عمل الدولة أو فراغ تستغله مليشيا الحوثي ومن يقف وراءها المقاومة الشعبية تعلن حالة النفير العام في المحافظات المحررة لمواجهة المليشيات الحوثية الإصلاح.. مسيرة وطنية واهتمامات مجتمعية متشعبة شبكة حقوقية ترصد مداهمات واعتقالات ونهب ممتلكات مدنيين في قرى الساحل الغربي مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية

تشييع العشرات من قتلى الحوثي في مساجد صنعاء للتخفيف على ثلاجات الموتى

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 14 يوليو, 2020 - 11:32 مساءً

شيعت مليشيات الحوثي الانقلابية في مساجد صنعاء اليوم الثلاثاء، العشرات من قتلاها العائدين من جبهات القتال المختلفة معظمهم من صغار السن.

 

وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي شيعت في عدداً من مساجد العاصمة صنعاء منها جامع الصالح ومسجد الحمزة بالجراف، العشرات من القتلى العائدين من الجبهات.

 

وأوضحت مصادر طبية إن المليشيات سحبت قتلاها من ثلاجات الموتى في عدد من مشافي العاصمة، لإفساح المجال أمام أعداد جديدة من القتلى تصل تباعاً من الجبهات المحاذية لمحافظة مارب، حيث تواصل الجماعة حشد المئات من المغررين والدفع بهم الى معركة خاسرة تنتهي بمئات التوابيت والجثث دون تحقيق مكسب يذكر.

 

وعلي هامش التشييع، ناشدت مليشيات الحوثي عبر مكبرات الصوت التابعة للمساجد، المواطنين لنجدتها بالانضمام الى القتال في صفوفها، وهومايشير الى حجم الخسارة التي تتلقها الجماعة في المعارك الأخيرة لتلجأ لمضاعفة حملات التجنيد التي باتت تستهدف مؤخراً فئة المهمشين.

 

وقبل يومين، أفاد مصدر طبي في مستشفى المؤيد لـ"العاصمة أونلاين" عن وصول 313 جثة من قتلى الحوثيين خلال أربعة أيام فقط، موضحاً إن هذا العدد المهول من ضحايا التغرير الحوثي مفزع ويوضح مدى المحرقة التي يساق اليها أبناء القبائل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1