×
آخر الأخبار
المليشيا تعبث بالحزب.. جناح "المؤتمر" في صنعاء يفصل قياديين مختطفين في سجون الحوثيين "أمهات المختطفين" تدين تعرض مختطفين للوفاة جراء التعذيب في سجون جماعة الحوثي "العليمي" يجدد الدعوة الى تعزيز الشراكة اليمنية - الخليجية وإدماج اليمن في مجلس التعاون منظمة عين تطالب مليشيا الحوثي بكشف نتائج التحقيق في مقتل محمد رزق… والأسرة تتهم قيادات أمنية بالتلاعب بالقضية متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز

تشييع العشرات من قتلى الحوثي في مساجد صنعاء للتخفيف على ثلاجات الموتى

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 14 يوليو, 2020 - 11:32 مساءً

شيعت مليشيات الحوثي الانقلابية في مساجد صنعاء اليوم الثلاثاء، العشرات من قتلاها العائدين من جبهات القتال المختلفة معظمهم من صغار السن.

 

وقال مواطنون لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي شيعت في عدداً من مساجد العاصمة صنعاء منها جامع الصالح ومسجد الحمزة بالجراف، العشرات من القتلى العائدين من الجبهات.

 

وأوضحت مصادر طبية إن المليشيات سحبت قتلاها من ثلاجات الموتى في عدد من مشافي العاصمة، لإفساح المجال أمام أعداد جديدة من القتلى تصل تباعاً من الجبهات المحاذية لمحافظة مارب، حيث تواصل الجماعة حشد المئات من المغررين والدفع بهم الى معركة خاسرة تنتهي بمئات التوابيت والجثث دون تحقيق مكسب يذكر.

 

وعلي هامش التشييع، ناشدت مليشيات الحوثي عبر مكبرات الصوت التابعة للمساجد، المواطنين لنجدتها بالانضمام الى القتال في صفوفها، وهومايشير الى حجم الخسارة التي تتلقها الجماعة في المعارك الأخيرة لتلجأ لمضاعفة حملات التجنيد التي باتت تستهدف مؤخراً فئة المهمشين.

 

وقبل يومين، أفاد مصدر طبي في مستشفى المؤيد لـ"العاصمة أونلاين" عن وصول 313 جثة من قتلى الحوثيين خلال أربعة أيام فقط، موضحاً إن هذا العدد المهول من ضحايا التغرير الحوثي مفزع ويوضح مدى المحرقة التي يساق اليها أبناء القبائل.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1