×
آخر الأخبار
صانع المحتوى "الجيشي" يكشف عن تلقيه تهديدات مباشرة من شقيق القيادي الحوثي نصر الدين عامر الصحفي "الجماعي": استئناف الحكومة لتصدير النفط وحماية سفن التصدير تمهيد لتعزيز أمن باب المندب مجلس التعاون الخليجي يدين تهديدات ميليشيا الحوثي للملاحة البحرية الرئيس العليمي: الدولة لن تسمح باستمرار نهج الابتزاز والتهديد والوعيد ومصادرة قرار الحرب والسلم صنعاء.. ظهور حركة مسلحة تعلن انطلاق أعمالها لمواجهة المليشيات الحوثية من قلب العاصمة مأرب.. مؤسسة العامرية تختتم المخيم الصيفي السادس بمشاركة 100 طالب من أبناء البيضاء منظمات حقوقية وإعلامية تطالب باطلاعها على نتائج التحقيقات الأولية في اغتيال الصحفي محمد عيضة مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. "العليمي": الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي

أزمة وقود متواصلة بصنعاء والطوابير لاتشمل الحوثيين

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 15 يوليو, 2020 - 12:30 صباحاً

تراوح أزمة الوقود في صنعاء مكانها للشهر الثاني على التوالي، وسط احتكار مليشيات الحوثي للبنزين وانتعاش تجارة السوق السوداء.

 

وقال شهود عيان لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بفتح بعض محطات البنزين للتعبئة لأتباعهم، بينما يُمنع بقية المواطنون من الحصول عليه.

 

وفرضت مليشيات الحوثي على محطات البنزين الحجز على كامل الكميات التي تصلها وعدم البيع للمواطنين، وهو مافاقم الأزمة وأظهر طوابير طويلة للمركبات أمام بعض المحطات، كما أدى لتنشيط أكبر للأسواق السوداء التابعة لقيادات الحوثيين والتي تبيع المشتقات النفطية بأسعار جنونية.

 

وتتواصل هذه الأزمة على الرغم من صول أربع سفن نفطية الى ميناء الحديدة الخاضع لسيطرة المليشيات منذ عشرة أيام، بحسب إعلان اللجنة الاقتصادية الحكومية واعتراف المليشيات.

 

ولازالت المليشيات الحوثية تحتجز المئات من ناقلات المشتقات النفطية في المدخل الغربي والجنوبي للعاصمة صنعاء، وهو ما يقول أقتصاديون إنه يؤكد افتعال الجماعة لأزمة الوقود لتنشيط السوق السوداء والإثراء على حساب معاناة المواطنين.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1