×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة

خلال اتصاله بـ 3 محافظين.. الرئيس هادي يؤكد على توحيد الجهود لإسقاط الانقلاب ويثمن بطولات الجيش

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 18 يوليو, 2020 - 11:45 مساءً

رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي

أجرى رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، مساء اليوم السبت، اتصالات هاتفية بمحافظي محافظات حضرموت وتعز ولحج.

 

وأطلع الرئيس بحسب وكالة سبأ الرسمية، على مستجدات الأوضاع في المحافظات الثلاث، مؤكداً اهتمام الدولة بمحافظة حضرموت التي اثبت ابنائها الانحياز للدولة والأمن والاستقرار وتفويت مخططات الفوضى، وأنها ستحظى بالمزيد من الاهتمام في التنمية والخدمات وتلبية مطالب أبنائها بما يؤسس للدولة الاتحادية ويحقق العدالة والحكم الرشيد.

 

وخلال اتصاله بمحافظ تعز نبيل شمسان، أكد الرئيس على ضرورة توحيد كل الجهود لاستكمال تحرير محافظة تعز من المليشيات الحوثية الانقلابية واستعادة مؤسسات الدولة.

 

وأكد فخامته على ضرورة توحيد جهود كل أنباء المحافظة بمختلف توجهاتهم وأطيافهم لاستكمال تحرير المحافظة من مليشيا الحوثي الانقلابية، واستعادة مؤسسات الدولة وتعزيز جهود البناء والتنمية وتثبيت الأمن والاستقرار في المناطق المحررة.

 

وفي اتصاله لمحافظ لحج اللواء أحمد تركي، ثمن الرئيس جهود المحافظة في استعادة مؤسسات الدولة، مشدداً على ترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز الأدوار والجهود التنموية للنهوض بمختلف قطاعات ومجالات الحياة لينعكس ذلك بشكل إيجابي على المواطنين.

 

وثمن رئيس الجمهورية خلال اتصالاته بالمحافظين الى دور وبطولات قوات الجيش والأمن بإسناد المقاومة والتحالف العربي في معركة استعادة الدولة ودحر الانقلاب، وتثبيت دعائم الأمن والاستقرار وتأسيس مداميك الدولة الاتحادية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1