×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

للتعبئة والحشد لتعويض خسارتها البشرية (الحوثية) تنشط في التشييع العلني لقتلاها

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 20 يوليو, 2020 - 05:40 مساءً

أغلب قتلى الحوثيين من الأطفال

زادت مظاهر التشييع لقتلى عناصر المليشيا الحوثية في عدد من المحافظات الواقعة تحت سيطرتها بشكل لافت, توضحه الصور والتغطيات الإعلامية لفضائيات الجماعة ومواقعها الإخبارية, كنوع من التعبئة والدفع بمقاتلين جدد في صفوفها.

 

ويأتي تزايد القتلى مع احتدام المواجهات بين المليشيا وقوات الجيش الوطني المسنودة بمقاتلات التحالف العربي في جبهات الحوف وشرق صنعاء وجبهتي العبدية وقانية.

 

ونقلت قناة المسيرة الناطقة باسم المليشيا ما أسمته بمواكب الشهداء لأكثر من 15 عنصراً قتلوا في عدد من الجبهات, في فترة بثها خلال 24 ساعة.

 

وشمل التشييع قتلى من محافظات حجة وذمار والبيضاء والمحويت وصعدة وعمران, بعضهم لأطفال لا تتجاوز أعمارهم الـ15 من أعمارهم, ظهرت مظاهر الحشد والتعبئة كما تنقل المقاطع المصورة.

 

ويلجأ الحوثيون للتشييع العلني للتعويض من خلال الحشد والتعبئة الفكرية والقتالية على الرغم من أن بعض الجثث مقطعة ومختلطة, وبعضها لآخرين, غير من ترفع صورهم, وتترك أغلب جثثها في ميادين المعارك.

 

ويذكر أن المليشيا تجبر أسر بعض القتلى على الوقوف أمام كاميرا قنواتها للتعبير عن فرحهم, كنوع من التعبئة لجأت إليها بعد امتناع كثير من مقاتليها من العودة إلى جبهات القتال.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1