×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن

طلاب اليمن في السودان يطالبون الحكومة بصرف مستحقاتهم

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 28 يوليو, 2020 - 10:53 مساءً

دعا الاتحاد العام لطلاب اليمن في السودان، الاثنين، رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ورئيس الحكومة معين عبدالملك إلى سرعة التوجيه بصرف مستحقات الطلاب المتأخرة.

 

وطالب الاتحاد في بيان له، الحكومة اليمنية بسرعة التوجيه بحل كافة المشكلات التي تعترض الطلاب المبتعثين في السودان ومتابعة الإجراءات التنفيذية بشأن صرف مسحقاتهم المالية.

 

واستنكر الاتحاد تجاهل الحكومة ممثلة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الوزراء؛ جميع المناشدات والانتفاضات الطلابية والوقفات الاحتجاجية التي ينفذها الطلاب اليمنيين في سفارة اليمن بالخرطوم للمطالبة بحقوقهم.

 

وينفذ طلاب اليمن في السودان اعتصاما مفتوحا منذ أسابيع في السفارة اليمنية بالخرطوم للمطالبة بتسليم مستحقاتهم للربع الرابع من العام 2019 والربع الأول من العام 2020.

 

 ويناشد الطلاب بوضع الحلول الجذرية لمسألة تأخر صرف المستحقات المالية للطلاب اليمنيين في السودان، مشددين على ضرورة منع أي خصم غير قانوني من مستحقاتهم.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1