×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

دعا إلى تأمين الأسرى.. ناطق الجيش يدين جريمة إعدام الحوثيين للجندي "الطاهري"  

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 11 أغسطس, 2020 - 03:18 مساءً

العميد عبده مجلي (أرشيف)

طالب العميد عبده مجلي الناطق الرسمي للقوات المسلحة الأمم المتحدة ومبعوثها الخاص لليمن وكافة منظمات حقوق الإنسان بإدانة الحوثيين على جرائم العنف والتعذيب والانتهاكات بحق الشعب اليمني.

 

ودعا مجلي إلى ضرورة العمل الجاد لتأمين سلامة  الأسرى والمختطفين  في سجون المليشيا الحوثية وكذلك تأمين شعبنا اليمني من  خطر الألغام التي زرعتها.

 

جاء ذلك في تصريح خاص لمجلي لموقع الجيش "سبتمبر نت" يدين فيه المليشيا الحوثية التي ارتكبت جرماً شنيعاً بإعدام الأسير البطل (عبدالحافظ عبدالرب الطاهري) مشيراً إلى أن المليشيا "قامت بتعذيبه بشكل وحشي وهمجي بقطع لسانه واذنيه وجدع أنفه وفقئ عينيه، واحراق جثته".

 

‏وأضاف أن هذه الجريمة البشعة هزت وجدان وضمير شعبنا اليمني وأكدت للعالم وحشية واجرام مليشيا الحوثي الارهابية ومخالفتها لديننا الاسلامي والقوانين والأعراف الدولية والانسانية  بحق الأسرى والمختطفين والمخفيين قسريا.

 

وأكد أن هذه الجريمة البشعة لن تسقط بالتقادم ولن تمر دون عقاب من قبل أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية الذين يحققون التقدمات والانتصارات ويكبدون المليشيات الحوثية الخسائر المادية والبشرية في محافظات صنعاء والجوف وصرواح والبيضاء وجميع  الجبهات القتالية.

 

‏ودعا إلى عدم السماح للمليشيا الحوثية بالزج بأبنائهم في حروبها، وأن يقفوا صفا واحدا مع  الجيش الوطني لاستكمال تحرير الوطن من المليشيا وتجنيب شعبنا مزيدا من الانتهاكات والجرائم الحوثية.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1