×
آخر الأخبار
تظاهرة للتجار في صنعاء رفضا لقرار الحوثيين مضاعفة الضرائب رجل أعمال يشكو تعرضه لسلسلة من الانتهاكات من قبل السلطات القضائية الخاضعة للمليشيات في صنعاء..(فيديو) عامٌ ثانٍ من الإخفاء القسري.. الحوثيون يواصلون إخفاء "بشير المقطري" قسرًا في سجون صنعاء نتيجة نهب رواتبه.. مدير مؤسسة الثورة للصحافة يعمل في "مغسلة سيارات" بصنعاء   البنك المركزي يقر نقل مقر "مؤسسة ضمان الودائع" المصرفية إلى عدن مليشيا الحوثي تختطف الرئيس السابق لجمعية الأقصى في إب رغم حالته الصحية الحرجة وقفة شعبية غاضب في مأرب تندد بحرب الإبادة الإسرائيلية بحق سكان غزة الإجرام الحوثي يطارد ما تبقى من صحفيين وكتاب في صنعاء.. (تقرير رصد) استشهاد طفلة وإصابة شقيقها بشظايا قذيفة هاون أطلقتها المليشيا على المنازل غرب تعز الشرع يعلن وقف إطلاق النار في السويدا ويرفض مشاريع الانفصال

الجيش يحرز تقدماً جديداً شرق صنعاء وقتلى في صفوف الانقلابيين

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 12 أغسطس, 2020 - 08:41 مساءً

حررت قوات الجيش الوطني اليوم الأربعاء، مواقع مهمة في محيط منطقة نجد العتق بمديرية نهم شرق صنعاء، بعد هجوم واسع على مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.

 

وذكر موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" إن الجيش بإسناد مقاتلات التحالف العربي تمكن، من تحرير مواقع مهمة في محيط منطقة نجد العتق، ووصلت إلى نهاية سلسلة جبال بحرة والمنامة الاستراتيجية المطلة على خطوط الإمداد للمليشيا المتمردة والتي تؤدي إلى جبهات صرواح وهيلان.

 

 وبحسب الموقع فإن المواجهات والغارات الجوية أسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيا المتمردة، إضافة إلى تدمير عدد من عرباتها وآلياتها القتالية.

 

وقال قائد اللواء 55 مشاة العميد الركن علي الحميدي أن المواقع التي حررتها قوات الجيش خلال الأيام الماضية في جبهة نهم، كانت المليشيا الحوثية تستهدف منها بالصواريخ القرى والأحياء السكنية الآهلة بالسكان غرب محافظة مأرب".

 

واضاف" أن المليشيا الحوثية في جبهة نهم تعيش انهيارات كبيرة في صفوفها، على وقع ضربات أبطال الجيش الذي يتمتعون بمعنويات عالية".



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1