×
آخر الأخبار
مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي وزارة الدفاع تنفذ حملة أمنية واسعة في المحافظات المحررة لتعزيز الأمن والاستقرار هجوم حوثي يستهدف معسكر قوات الطوارئ بصواريخ باليستية وطائرات مسيرة في منطقة الرويك

الآلاف يتظاهرون في تعز تأييداً للشرعية ورفضاً لخرافة "الولاية" الكهنوتية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 13 أغسطس, 2020 - 03:38 مساءً

تظاهر الآلاف في مسيرتين بمحافظة تعز اليوم الخميس، لتأييد الشرعية ورفض خرافة الولاية التي تروج لها مليشيات الحوثي الكهنوتية.

 

ورفع المتظاهرون شعارات تؤكد دعم ومساندة أبناء محافظة تعز للشرعية والتأكيد على ضرورة التصدي للمشروع الإيراني في المنطقة والتأكيد على واحدية المصير والعلاقة المشتركة بين اليمن والأشقاء في السعودية.

 

كما أكدت بيانات التظاهرتين على رفض خرافة الولاية الكهنوتية التي تحاول مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران إعادة فرضها على اليمنيين.

 

وشددت البيانات الصادرة عن التظاهرتين على بقاء أبناء تعز في صف الشرعية الدستورية، و"صخرة تتحطم عليها جميع المؤامرات والدسائس، ومشاريع العبث والفوضى والتقزيم".

 

وجاء في بيان التظاهرة "إن شعبنا اليمني الذي دفن الإمامة الكهنوتية في فجر السادس والعشرين من سبتمبر 1962 ومحى خرافاتها و فسادها، يتصدى اليوم لتلك الخرافات والمفاسد الإمامية، ويعرّيها أمام الأجيال اليمنية التي تعشق الحرية، وتحمل قيم الثورة والجمهورية، ولن ترضى عنها بديلا، لأنها تمثل كرامتها الإنسانية، وهويتها الوطنية التي تمثل الإمامة نقيضا لها، ونقيضا للحياة الكريمة".

 

كما أكد المتظاهرون على دعم الجهود الأمنية لفرض النظام والقانون في مدينة تعز، مطالبين بمزيد من الجهود لاستكمال تحرير المحافظة من المليشيات الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1