×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة

متحدث الجيش: هناك تنسيق مشترك بين التنظيمات الإرهابية مع مليشيات الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 24 أغسطس, 2020 - 05:20 مساءً

 مجلي: انتصارات كبيرة يحققها الجيش واليمن على موعد قريب من التحرير

قال المتحدث الرسمي باسم الجيش الوطني العميد ركن عبده مجلي، عن وجود علاقة وتنسيق مشترك بين مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية في البيضاء، وسط اليمن.

 

ونقلت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية عن العميد مجلي، قوله  إن "علاقة تنسيق وتكامل تجمع بين الميليشيات الحوثية والتنظيمات الإرهابية، وعلى رأسها "داعش" و "القاعدة"، ومن ذلك فتح هذه التنظيمات الطرق أمام الحوثيين في البيضاء وتسهيل مرورهم".

 

وكذّب المتحدث باسم الجيش، رواية الحوثيين عن معارك مع "القاعدة" و "داعش" في البيضاء، مؤكداً بأن ذلك يندرج ضمن محاولات التسويق التي تقوم بها المليشيا لنفسها لدى الدول الغربية بأنها جماعة تحارب الإرهاب، ومحاولة لنفي علاقتهم بهذه التنظيمات الإرهابية.

 

وأضاف: المليشيا الحوثية، جماعة إرهابية متمردة تنسق وتعمل مع "داعش" و"القاعدة" لقتل الشعب اليمني.

 

وأشار مجلي إلى أن هناك تنسيق وتكامل وتبادل أدوار بين الحوثيين و"داعش" و"القاعدة" وعلاقة كبيرة بينهم، والدليل على ذلك قيام الحوثيين بإطلاق سراح عدد من معتقلي هذه الجماعات من السجون والمعتقلات، كما فتحت تلك التنظيمات الإرهابية، الطرقات أمام الحوثيين خلال معارك البيضاء وتسهيل مرورهم.

 

وقبل نحو اسبوع، نشرت وسائل إعلام مليشيات الحوثي مزاعم عن انتصارات "وهمية" في مناطق تسيطر عليها اصلاً منذ سنوات في مناطق قيفة بمديرية ولد ربيع بالبيضاء، ويتضح إن تلك الانتصارات لم تكن الا معركة ضد ابناء القبائل حيث أكدت مصادر ميدانية، قتال عناصر ارهابية معروف انتسابها لتنظيم "القاعدة الإرهابي" بالإضافة لعناصر داعش الى جانب المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1