×
آخر الأخبار
شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن سفارة تركيا تُدين اغتيال الأكاديمي "الشاعر" وتؤكد دعمها لاستقرار البلاد صنعاء.. استغلال الأطفال وتعريض حياتهم للخطر في أنشطة صيفية ذات طابع تعبوي

متحدث الجيش: هناك تنسيق مشترك بين التنظيمات الإرهابية مع مليشيات الحوثي

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 24 أغسطس, 2020 - 05:20 مساءً

 مجلي: انتصارات كبيرة يحققها الجيش واليمن على موعد قريب من التحرير

قال المتحدث الرسمي باسم الجيش الوطني العميد ركن عبده مجلي، عن وجود علاقة وتنسيق مشترك بين مليشيات الحوثي والتنظيمات الإرهابية في البيضاء، وسط اليمن.

 

ونقلت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية عن العميد مجلي، قوله  إن "علاقة تنسيق وتكامل تجمع بين الميليشيات الحوثية والتنظيمات الإرهابية، وعلى رأسها "داعش" و "القاعدة"، ومن ذلك فتح هذه التنظيمات الطرق أمام الحوثيين في البيضاء وتسهيل مرورهم".

 

وكذّب المتحدث باسم الجيش، رواية الحوثيين عن معارك مع "القاعدة" و "داعش" في البيضاء، مؤكداً بأن ذلك يندرج ضمن محاولات التسويق التي تقوم بها المليشيا لنفسها لدى الدول الغربية بأنها جماعة تحارب الإرهاب، ومحاولة لنفي علاقتهم بهذه التنظيمات الإرهابية.

 

وأضاف: المليشيا الحوثية، جماعة إرهابية متمردة تنسق وتعمل مع "داعش" و"القاعدة" لقتل الشعب اليمني.

 

وأشار مجلي إلى أن هناك تنسيق وتكامل وتبادل أدوار بين الحوثيين و"داعش" و"القاعدة" وعلاقة كبيرة بينهم، والدليل على ذلك قيام الحوثيين بإطلاق سراح عدد من معتقلي هذه الجماعات من السجون والمعتقلات، كما فتحت تلك التنظيمات الإرهابية، الطرقات أمام الحوثيين خلال معارك البيضاء وتسهيل مرورهم.

 

وقبل نحو اسبوع، نشرت وسائل إعلام مليشيات الحوثي مزاعم عن انتصارات "وهمية" في مناطق تسيطر عليها اصلاً منذ سنوات في مناطق قيفة بمديرية ولد ربيع بالبيضاء، ويتضح إن تلك الانتصارات لم تكن الا معركة ضد ابناء القبائل حيث أكدت مصادر ميدانية، قتال عناصر ارهابية معروف انتسابها لتنظيم "القاعدة الإرهابي" بالإضافة لعناصر داعش الى جانب المليشيات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1