×
آخر الأخبار
أمهات المختطفين يجددن مطالبتهن بالكشف عن مصير المختطفين والمخفيين قسرًا في وقفة احتجاجية بعدن أسرة المحامي "صبرة" تجدد المطالبة بالإفراج عنه من سجون مليشيات الحوثي "العرادة" يدعو المجتمع الدولي للضغط على ايران وإعلان مواقف حازمة ضد المليشيات الحوثية رئيس إعلامية إصلاح أمانة العاصمة يعزي "العديني" بوفاة والدته أمنية محافظة صنعاء تعلن تأييدها لقرارات القيادة السياسية وتشدد على رفع الجاهزية لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: تزامن تحرك مليشيا الحوثي مع تحرك المليشيات الإيرانية في العراق يؤكد أن القرار واحد العميد "مجلي": القوات المسلحة جاهزة لبسط سيادة الدولة على كامل التراب الوطني ونحذّر من استمرار المليشيات استهداف السفن التجارية زوجة صحفي موالِ للمليشيا تناشد للإفراج عنه من سجون الحوثيين البيضاء.. وفاة مواطن في سجون مليشيا الحوثي جراء التعذيب الجوف.. إصابة قائد أمني حوثي بضربة جوية استهدفت عتاداً للمليشيا

الرئيس هادي يوجه بسرعة تلبية متطلبات محافظة تعز

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 08 أكتوبر, 2017 - 05:43 مساءً


أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الأحد، اتصالين هاتفيين بنائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية عبدالعزيز جباري وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل للاطلاع على مستجدات الأوضاع في تعز وجهود الوفد الحكومي الذي يزور المدينة.
 
وأشاد نائب الرئيس بجهود الوفد الحكومي في تفقد أحوال المواطنين والدفع بعمل المؤسسات الحكومية للأمام وحل مختلف الإشكالات كجزء من الواجب الوطني والمسؤولية الملقاة على عاتق الحكومة.
 
وأكد نائب رئيس الجمهورية في الاتصال الهاتفي بأن فخامة الرئيس وجه بتلبية متطلبات محافظة تعز التي رفعها الوفد الحكومي وأصدر توجيهاً رسميا للحكومة بسرعة توفيرها، منوهاً إلى أن توجيه الرئيس نابع من حرص واهتمام القيادة السياسية بتعز التي سجلت مواقف مشرفة وتاريخية ونضالية وهو واجب نحو تلك التضحيات التي دفعها ابناء المحافظة.
 
من جانبهما اطلع جباري واللواء فاضل نائب الرئيس على المستجدات في المحافظة والمهام التي يتولاها الوفد الحكومي كلاً في مجاله واختصاصه، معبران عن الشكر والتقدير لفخامة الرئيس ونائبه اللذان يوليان شؤون محافظة تعز اهتماماً كبيراً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1