×
آخر الأخبار
صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة" مقتل قيادي حوثي بنيران قوات الجيش غربي تعز

تشييع "أفريقياً" قتل في المعارك الأخيرة (الحوثية) تستغل اللاجئين الأفارقة  

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


السبت, 29 أغسطس, 2020 - 08:20 مساءً

شيعت اليوم السبت المليشيا الحوثية أحد الأفارقة، ممن عملت على تجنيدهم، والزج بهم في معارك القتال، في مختلف الجبهات.

 

وظهر المجند الأفريقي، في إحدى الصور، كما بثت قناة المسيرة الناطقة باسم المليشيا حاملاً كنية "أبو داوود" وينتمي إلى دولة أثيوبيا بحسب الصورة.

 

ويدعى المجند "محمد حلم محمدو" وقتل في المعارك الدائرة الأخيرة والتي خسرت فيه المليشيا المئات من عناصرها في جبهات الجوف والبيضاء ونهم شرق صنعاء.

 

وفي وقت سابق تناولت تقارير صحفية مقتل أفارقة وهم يقاتلون في صفوف المليشيا الحوثية، التي تعمل على تجنيدهم كمرتزقة، كما تزج بهم مع آخرين من اليمنيين، من ذوي البشرة السوداء.

 

ولجأت المليشيا إلى تجنيد اليمنيين من ذوي البشرة السوداء "المهمشين" والأفارقة بعد النقص الكبير في عدد مقاتليها، وعناصرها في المعارك الدائرة في أكثر من محافظة يمنية، والتي قتلت بنيران الجيش الوطني وبغارات لطيران تحالف دعم الشرعية في اليمن، منهم قيادات من الصف الأول.

 

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1