×
آخر الأخبار
هل تستطيع مليشيا الحوثي منع التجار من التعامل مع لجنة الاستيراد في عدن؟ "مؤتمر صنعاء" يلغي إحتفال التأسيس ويجدد تحالفه مع الحوثيين الحوثي "قاسم عباس" يجري تغييرات جديدة بجامعة العلوم في صنعاء اللواء العرادة يوجه بالإفراج عن الصحفي "حمود هزاع" هيئة النقل البري تحدد أسعار تذاكر السفر البري من المحافظات اليمنية إلى المدن السعودية وفاة مواطن بصاعقة رعدية في الحيمة الداخلية بصنعاء تقرير أممي يؤكد تفشي "العنف الجنسي" في المخيمات الصيفية التابعة للحوثيين تدشين حملة تفتيش ميدانية لمراقبة أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في مأرب   برعاية وزير الشباب والرياضة.. "انصر" تعرض فيلم "على حافة الهاوية"  للتوعية بخطر المخدرات مليشيات الحوثي تنهب منزل العميد "الحيدري" في صنعاء

#ثلاثون_عاما_اصلاح.. حملة الكترونية لإحياء الذكرى الـ30 لتأسيس الاصلاح

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 12 سبتمبر, 2020 - 03:06 مساءً

هنأ نائب رئيس الدائرة الإعلامية للتجمع اليمني للإصلاح، عدنان العديني، أعضاء الإصلاح وكوادره بمناسبة الذكرى الـ30 للتأسيس في 13 سبتمبر 1990، داعيا الى التفاعل مع حملة ذكرى التأسيس تحت وسم #ثلاثون_عاما_اصلاح.

 

وأكد العديني، أن على كل إعلاميي الإصلاح وناشطيه في شبكات التواصل الاجتماعي أن يشاركوا بفاعلية واسعة في الحملة الالكترونية للإحتفاء بالذكرى، والتي ستنطلق عشية الذكرى الساعة السابعة من مساء السبت.

 

وأوضح نائب رئيس الدائرة الإعلامية أن هدف الحملة هو التذكير بالعملية السياسية وتعزيز حضور العمل السياسي في زمن الحرب، مشددا على ضرورة تفعيل الحياة السياسية من خلال أنشطة الأحزاب كضمانة لحماية المكتسبات الوطنية الجمهورية وخاصة التعددية السياسية حتى لا تطمرها الحرب التي تسببت بها جماعة الحوثي.

 

وقال أن علينا أن نحتفل بالقدر المعقول الذي يتناسب وظروف شعبنا الصعبة وبما يحقق الغرض ويبقينا على مقربة من هموم شعبنا ومساندين له.

 

ويصادف غداً الأحد الذكرى الـ30 لتأسيس التجمع اليمني للإصلاح في 13 سبتمبر 1990 بعد تحقيق الوحدة وإتاحة العمل السياسي في البلاد.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1