×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين

بسبب مظاهرات التضامن مع "الأغبري".. صحفي يكشف (استنفار) المليشيا ونصيحة إيرانية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الثلاثاء, 15 سبتمبر, 2020 - 10:33 مساءً

كشف صحفي يمني مدى الاستنفار الذي تعيشه مليشيا الحوثي، بعد المظاهرات العفوية، التي خرجت في شوارع العاصمة صنعاء، وعدد من المدن الواقعة تحت سيطرتهم، تنديداً بالجريمة التي البشعة التي تعرض لها الشاب "عبدالله الأغبري".

 

وقال الصحفي "سامي نعمان" إن زعيم المليشيا وكبار مرتزقته يتابعون التظاهرات، على أعلى المستويات، حتى مع مموليهم وداعميهم في طهران، وبيروت.).

 

وقال نعمان في مقالة له تابعها "العاصمة أونلاين" إن "الاجتماعات لا تتوقف، والاستنفار في الذروة، والخبراء الإيرانيون ينصحون بنقل تجربة الباسيج إلى صنعاء إذا استمرت المظاهرات الساخطة في مساع حوثية لكولسة الجريمة البشعة بحق الشاب عبدالله الأغبري ومعرفة كواليسها ودوافعها".

 

واعتبر نعمان بأن المظاهرات صفعة أخرى للمليشيا فـ"الهالات الإرهابية التي يبنونها منذ سنوات لتخويف الناس من التظاهر والتجمع إلا بدعواتهم ولأجلهم وبتلقينهم تتحطم في ليلة".. مضيفاً "خرج عشرات الآلاف طواعية، وبأي شكل من الأشكال ضد اجرامهم، أو تواطئهم مع الجريمة".

 

 

وأضاف "كانوا يظنون الناس يثقون بهم ثقة عمياء، ويؤمنونهم على رقابهم وارواحهم والعدالة يحكمون فيها ويقضون فيها ما شاءوا، فاتضح أنهم يشكون فيهم، ولا يأتمنوهم على روح قطة، وليس بشراً، بل ويضعونهم في موضع الاتهام".

 

وأكد أن الإرهاب الحوثي وجد أن كل الجرائم التي ارتكبها بحق الرجال والنساء والأطفال والمسنين لمنعهم من التنفس، تنفجر في لحظة مضيفاً: "إنهم أجبن جماعة إرهابية واجرامية حدثت في تاريخ البشرية".

 

وشهدت العاصمة صنعاء ومحافظات أخرى مظاهرات عارمة تطالب بالقصاص من مجموعة عذبت وقتلت الشاب عبدالله الأغبري، في قضية وصلت كقضية رأي عام، ويرجح ارتباط القتلة بجهاز الأمن الوقائي التابع للمليشيا.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1