×
آخر الأخبار
الدفاع المدني ينتشل جثمان "القعقاع" من فوهة حرضة دمت بعد 24 ساعة من سقوطه صنعاء.. خلاف بين شقيقين ينتهي بمقتل أحدهما وانتحار الأخر سخط واسع بمناطق المليشيا بعد إعلان يمن موبايل عن باقة المونديال "الجبايات المقنعة" مليشيا الحوثي تستولي على أرض تابعة لكلية الشرطة في صنعاء وتحويلها إلى ملكية خاصة نائب وزير التربية يؤكد: مليشيا الحوثي تواصل تسييس التعليم وتغيير المناهج لخدمة أجندتها الطائفية مليشيات الحوثي تحوّل بيت شيخ قبلي إلى منشأة إعلامية تابعة لها في البيضاء اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة في البحر الأحمر مدير مكتب حقوق الأنسان بالأمانة: مليشيات الحوثي ترتكب انتهاكات جسيمة في سجونها قبل تنفيذ تبادل الأسرى والمختطفين الأمم المتحدة تدعو للإفراج الفوري عن موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية المختطفين لدى الحوثيين "العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات

في حفل إيقاد شعلة 26 سبتمبر.. المحافظ العرادة: مأرب ستظل منطلقا للجمهورية والتحرير

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 25 سبتمبر, 2020 - 11:19 مساءً

شهدت محافظة مأرب، مساء اليوم الجمعة، حفل إيقاد شعلة ثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة التي قضت على نظام الإمامة الكهنوتي المستبد الذي ظل لعقود يجثو على صدور اليمنيين.

 

وخلال الحفل قام رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة بإيقاد شعلة الثورة المباركة بحضور جماهيري كبير.

 

وتخللت حفل إيقاد شعلة ثورة الـ 26 من سبتمبر المجيدة عروض فنية كرنفالية للموسيقى العسكرية بدائرة التوجيه المعنوي في القوات المسلحة، والفرق الكشفية المشاركة في احتفالات ذكرى الثورة الـ58.

 

وعقب الحفل تعهد محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة بالانتصار للجمهورية وثورة السادس والعشرين من سبتمبر المجيدة، وعدم نيل مليشيا الحوثي الانقلابية من تضحيات ونضالات الشعب اليمني في سبيل التحرر من الحكم الامامي الظالم.

 

وطمأن المحافظ العرادة القيادة السياسية والشعب اليمني وكل المهتمين باليمن أن مأرب ستظل منطلقا للثورة والجمهورية والتحرير.

 

وأدان محافظ مأرب محاولة مليشيا الحوثي التشويش على حفل إيقاد شعلة الثورة بإطلاقها صاروخ باليستي على مدينة مأرب أثناء الحفل .. مؤكدا أن محاولات عرقلة إيقاد الشعلة لن توقف الشعب اليمني عن إشعالها في كل جبال وسهول اليمن.

 

وقال إن مليشيا الحوثي لن تتوقف عن جرائمها بحق اليمنيين حتى يتم رفع الراية على كل ربوع الوطن وأن إطلاق الصاروخ مساء اليوم ماهو إلا واحدة من مكائدها ضد الثورة والجمهورية.

 

يذكر أن مليشيا الحوثي استهدفت مدينة مأرب مساء اليوم بصاروخ باليستي وقع في مدرسة الميثاق وسط المدينة المكتظة بالنازحن، في إطار جرائم استهدافها المتكرر للمدنيين في مأرب بالصواريخ المحرمة دوليا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1