×
آخر الأخبار
 الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر

هيئة محلية تدشن مشروعاً لتوزيع خزانات المياه للأسر النازحة بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 10 أكتوبر, 2020 - 09:33 مساءً

دشنت الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بمحافظة مأرب  بالشراكة مع cssw وبدعم وتمويل من منظمة اليونيسف عدد ٦٠  خزان بلاستيكي  سعة ٢٠٠٠ لتر للأسر النازحة حديثا في مخيمي السويداء وذات الراء.

 

وقال المهندس علي سيف هذال مدير عام الهيئة أن هذه المرحلة شملت  نازحين مستجدين في مخيمات النزوح قطعا لكل طرق الازدواج وتكرار التوزيع للأسر التي سبق وتم تسلمها لخزانات سواء عبر الهيئة او الوحدة التنفيذية في المحافظة وشركائها من المنظمات.

 

ودعا هذال كل المنظمات العاملة في الميدان إلى مضاعفة الجهود ووضع خطة طوارى لترتيب المعونات الإنسانية للنازحين حديثا جراء الحرب مثمنا دور منظمة اليونيسف والcssw  في مد يد العون للنازحين فيما يخص إحتياجات  المياه على وجه التحديد.

 

وكانت الهيئة قد دشنت عدد ٩ مشاريع في منطقتي الوادي وصرواح يستفيد منها عدد 4960 اسرة من الاسر النازحه في مناطق ذنه والصوابين بمديرية صرواح  والخسيف و آل هجلان والمعاشير وخشعة آل مساعد ومنين الحدد  في مديرية الوادي بتكلفة 182,000$ وذلك بتمويل من منظمة الهجرة الدولية  IOM  بالاضافة الى توزيع 1230خزان منزلي و 1230 حقيبة صحية.

.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1