×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

هيئة محلية تدشن مشروعاً لتوزيع خزانات المياه للأسر النازحة بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 10 أكتوبر, 2020 - 09:33 مساءً

دشنت الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بمحافظة مأرب  بالشراكة مع cssw وبدعم وتمويل من منظمة اليونيسف عدد ٦٠  خزان بلاستيكي  سعة ٢٠٠٠ لتر للأسر النازحة حديثا في مخيمي السويداء وذات الراء.

 

وقال المهندس علي سيف هذال مدير عام الهيئة أن هذه المرحلة شملت  نازحين مستجدين في مخيمات النزوح قطعا لكل طرق الازدواج وتكرار التوزيع للأسر التي سبق وتم تسلمها لخزانات سواء عبر الهيئة او الوحدة التنفيذية في المحافظة وشركائها من المنظمات.

 

ودعا هذال كل المنظمات العاملة في الميدان إلى مضاعفة الجهود ووضع خطة طوارى لترتيب المعونات الإنسانية للنازحين حديثا جراء الحرب مثمنا دور منظمة اليونيسف والcssw  في مد يد العون للنازحين فيما يخص إحتياجات  المياه على وجه التحديد.

 

وكانت الهيئة قد دشنت عدد ٩ مشاريع في منطقتي الوادي وصرواح يستفيد منها عدد 4960 اسرة من الاسر النازحه في مناطق ذنه والصوابين بمديرية صرواح  والخسيف و آل هجلان والمعاشير وخشعة آل مساعد ومنين الحدد  في مديرية الوادي بتكلفة 182,000$ وذلك بتمويل من منظمة الهجرة الدولية  IOM  بالاضافة الى توزيع 1230خزان منزلي و 1230 حقيبة صحية.

.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1