×
آخر الأخبار
العليي يهنئ اللواء عبدالغني جميل بإعادة تعيينه وزيرا للدولة أمينا للعاصمة ويؤكد دعم الجهود الوطنية لاستعادة الدولة الإعلان رسميًا عن تشكيل الحكومة اليمنية وتسمية أعضائها.. أسماء الوزراء الصحافة اليمنية تودّع أحد أعمدتها.. وفاة الصحفي والباحث عبد الحليم سيف في صنعاء الأمم المتحدة توضح: الرحلات الجوية الإنسانية من وإلى مطار صنعاء لا تُستخدم لنقل موظفينا تصاعد الرفض المجتمعي في صنعاء.. مسلحو قبائل خولان يُفشلون محاولة حوثية لنهب أرض شيخ العديني يدعو الحكومة لإنهاء ملف المختطفين والمخفيين قسراً في عدن والمناطق المحررة مركز حقوقي يدعو إلى تحرك دولي عاجل إزّاء استمرار احتجاز المحامي "صبره" في صنعاء هيئة الأسرى تدين قرارت الإعدام الحوثية بحق 32 مختطفاً... عقب إتفاق مسقط وتدعو المجتمع الدولي الى إنقاذ الإتفاق صنعاء.. استمرار اختطاف الأكاديمية أشواق الشميري من قبل مليشيات الحوثي منذ نوفمبر 2025 "شبكة حقوقية" تُدين مقتل شيخ قبلي داخل مسجد بالبيضاء

رئيس إعلامية تعز: الفرحة بالإفراج عن المختطفين لا يلغي مظاهر مصيبة اليمنيين بالانقلاب

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 16 أكتوبر, 2020 - 10:13 مساءً

أكد رئيس إعلامية إصلاح تعز أحمد عثمان بأن الفرحة التي يعيشها ذوو المختطفين وغيرهم من المحبين لهم لا تلغي علامات المصيبة التي حلت باليمنيين منذ أكثر من خمس سنوات، والمتمثلة بانقلاب المليشيا الحوثية.

 

وقال في منشور له على وسائل التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إن يوم تبادل الأسرى بين أبناء الشعب اليمني، بحقيقته هو يوم أسود وكارثة تسود تاريخ الشعب اليمني".

 

وأفاد بأن الانقلاب الحوثي جاء وأمر اليمنيين على كلمة مخرجات الحوار الوطني، والذي تم الاتفاق عليها بإجماع يفاخر به لأول مرة في التاريخ.

 

وأشار بأنه بسبب الانقلاب وخرافته تغيرت الصورة، ليكون مثل هذا اليوم المخزي، بأن يكون تبادل أسرى بين أبناء الشعب الواحد.

 

 مضيفاً بأنه التبادل لا يعني سوى أن اليمنيين قد ضيعوا أمرهم وأصبح بيد غيرهم، إلى درجة أنهم أصبحوا أعداء يقاتل بعضهم بعضا، يتبادلون الأسرى والجثث بوساطة أجنبية، بدلاً عن تبادل الزيارات والدراسات لرفع مستوى الدخل والتعليم لتحسين المستقبل.

 

وبدأت أمس الخميس عملية تسليم للأسرى والمختطفين، ممن تم الاتفاق عليهم بين لجنة الأسرى في الوفد الحكومي المفاوض ووفد المليشيا الحوثية، وبرعاية أممية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1