×
آخر الأخبار
التحالف العربي يفنّد مزاعم الإمارات ويؤكد بقاء حاويات الأسلحة في قاعدة الريان العليمي يحث الدول العشر على ترجمة القرارات السيادية إلى إجراءات عملية في مجلس الأمن الأحزاب والمكوّنات السياسية تعلن تأييدها لقرارات الرئيس وتثمّن مواقف السعودية مجلس الوزراء السعودي: التطورات لا تنسجم مع الوعود التي تلقتها المملكة من الإمارات ونأمل أن توقف دعمها للمجلس الانتقالي الخارجية اليمنية توجه بعثاتها في الخارج بأن يكون بيان رئيس مجلس القيادة محددات الحديث والمخاطبة مع كافة الجهات الرسمية مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية بإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد السعودية: الإمارات دفعت "الانتقالي" إلى تصعيد عسكري خطير على حدودنا الجنوبية وعليها سحب قواتها من اليمن قرار رئاسي بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات ومطالبة قواتها بمغادرة اليمن مجلس القيادة: دعم الإمارات لتمرد الانتقالي يفرض تصحيح مسار الشراكة داخل التحالف لحماية الدولة  إعلان حالة الطوارئ في اليمن لمدة 90 يوماً

رئيس إعلامية تعز: الفرحة بالإفراج عن المختطفين لا يلغي مظاهر مصيبة اليمنيين بالانقلاب

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 16 أكتوبر, 2020 - 10:13 مساءً

أكد رئيس إعلامية إصلاح تعز أحمد عثمان بأن الفرحة التي يعيشها ذوو المختطفين وغيرهم من المحبين لهم لا تلغي علامات المصيبة التي حلت باليمنيين منذ أكثر من خمس سنوات، والمتمثلة بانقلاب المليشيا الحوثية.

 

وقال في منشور له على وسائل التواصل الاجتماعي "فيسبوك" إن يوم تبادل الأسرى بين أبناء الشعب اليمني، بحقيقته هو يوم أسود وكارثة تسود تاريخ الشعب اليمني".

 

وأفاد بأن الانقلاب الحوثي جاء وأمر اليمنيين على كلمة مخرجات الحوار الوطني، والذي تم الاتفاق عليها بإجماع يفاخر به لأول مرة في التاريخ.

 

وأشار بأنه بسبب الانقلاب وخرافته تغيرت الصورة، ليكون مثل هذا اليوم المخزي، بأن يكون تبادل أسرى بين أبناء الشعب الواحد.

 

 مضيفاً بأنه التبادل لا يعني سوى أن اليمنيين قد ضيعوا أمرهم وأصبح بيد غيرهم، إلى درجة أنهم أصبحوا أعداء يقاتل بعضهم بعضا، يتبادلون الأسرى والجثث بوساطة أجنبية، بدلاً عن تبادل الزيارات والدراسات لرفع مستوى الدخل والتعليم لتحسين المستقبل.

 

وبدأت أمس الخميس عملية تسليم للأسرى والمختطفين، ممن تم الاتفاق عليهم بين لجنة الأسرى في الوفد الحكومي المفاوض ووفد المليشيا الحوثية، وبرعاية أممية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1