×
آخر الأخبار
محكمة حوثية تؤيد إعدام 9 معتقلين في صنعاء بعد محاكمات صورية عسكرة طلاب الثانوية في مناطق سيطرة الحوثيين برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء

تشييع رسمي وشعبي مهيب لمساعد قائد المنطقة السابعة بمأرب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 20 نوفمبر, 2020 - 07:44 مساءً

شهدت محافظة مأرب ،اليوم، موكب جنائزي رسمي وشعبي مهيب لتشييع جثمان الشهيد مساعد قائد المنطقة العسكرية السابعة العميد ناجي بن ناجي عايض.

 

وكان العقيد عايض استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني في جبهة نهم في الدفاع عن الوطن والثورة والنظام الجمهوري، ضد مليشيا الانقلاب الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

 

وجرت مراسم التشييع الرسمي لجثمان الشهيد الطاهر الذي حمل على اكف حرس الشرف وهو ملفوفا بالعلم الجمهوري، والسير به على وقع الموسيقى الجنائزية، ليوارى جثمانه الثرى في مقبرة الشهداء شرق عاصمة المحافظة مأرب.

 

وتقدم الموكب الجنائزي للشهيد عايض، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، ومحافظ محافظة صنعاء اللواء عبدالقوي شريف، ومحافظ محافظة صعدة اللواء هادي طرشان، ورئيس هيئة العمليات الحربية بوزارة الدفاع اللواء الركن ناصر الذيباني، ووكيل محافظة مأرب محمد المعوضي وعدد من القيادات العسكرية والمدنية ورفقاء السلاح للشهيد واصدقائه واهله ومحبيه.

 

وخلال مراسم التشييع ،اشاد الفريق الركن بن عزيز بمناقب وتضحيات الشهيد "عايض" وأدواره الوطنية في مواجهة المشروع الكهنوتي السلالي لمليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران وما تميز به الشهيد من شجاعة وحسن قيادة وانضباط عسكري في معركة الدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.

 

وأكد رئيس الاركان، المضي قدماً على درب الشهداء الميامين حتى تحرير كامل تراب الوطن واستعادة كافة مؤسسات الدولة وبناء الدولة الاتحادية اليمنية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1