×
آخر الأخبار
شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن سفارة تركيا تُدين اغتيال الأكاديمي "الشاعر" وتؤكد دعمها لاستقرار البلاد صنعاء.. استغلال الأطفال وتعريض حياتهم للخطر في أنشطة صيفية ذات طابع تعبوي

الجيش يحصد رؤوس المليشيات شرق الحزم والرئيس يثمن التضحيات في المعركة الوطنية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 24 نوفمبر, 2020 - 06:17 مساءً

قتل وأصيب عدد من عناصر المليشيات الحوثية الانقلابية اليوم الثلاثاء، بنيران أبطال الجيش شرقي مدينة الحزم بمحافظة الجوف.

 

ونقل المركز الإعلامي للجيش عن مصدر عسكري "إن أبطال الجيش الوطني كسروا هجوماً شنته مجاميع تابعة للمليشيا الحوثية باتجاه جبال دحيضة التي استعادتها قواتنا خلال الأسابيع الماضية، وأجبروها على التراجع بعد أن أوقعوا عدداً من أفرادها بين قتيل وجريح".

 

وأضاف المصدر "أن العديد من جثث المليشيات ما تزال مرمية في خطوط التماس ،فيما استعاد الأبطال عدد من الأسلحة المتوسطة والخفيفة وكميات من الذخائر المتنوعة".

 

وفي الجبهة ذاتها، استهدف طيران تحالف دعم الشرعية تعزيزات كانت في طريقها للمليشيات، وأسفرت الغارات عن تدمير عدد من الآليات ومصرع جميع من كانوا على متنها.

 

الى ذلك، أكد رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، اهتمامه وحرصه بتقديم الدعم للجيش الوطني لاستكمال تحرير ما تبقى من المناطق من سيطرة المليشيات الحوثية، وبناء المؤسسة الامنية والعسكرية على أسس علمية حديثة ووطنية.

 

وأشاد الرئيس لدى اطلاعه اليوم، من نائبه الفريق على محسن صالح على مستجدات العمليات العسكرية، أشاد بالروح القتالية العالية التي يتمتع بها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ورجال القبائل وتضحياتهم الجسيمة في المعركة الوطنية.

 

وأكد على استمرار العمليات العسكرية حتى استكمال معركة التحرير، داعياً الى توحيد الصفوف في المعركة الوطنية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1