×
آخر الأخبار
مأرب.. إذاعة الاتحادية تخرج عن الخدمة بعد تضرر محطة البث نتيجة ضعف الكهرباء والانطفاءات المتكررة رئيس عمليات محور سبأ: قواتنا استهدفت تحصينات المليشيا في جبهة حريب وجاهزون لأي تحركات عدائية شبكة حقوقية توثّق مقتل وإصابة 18 مدنياً خلال أسبوع وتطالب بتحقيق دولي مستقل ناطق القوات المسلحة: مصرع وإصابة عشرات الحوثيين وتدمير معدات في 181 عملية خلال 24 ساعة شبكة حقوقية تدين هجمات الحوثيين على الأحياء السنية ومخيمات النازحين بمأرب مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الأعيان المدنية سيواجه برد قاس تقرير حقوقي: 3219 انتهاكاً حوثياً في أمانة العاصمة خلال عامين "الصحفيين اليمنيين" تدين محاولة الاستيلاء على مقر اتحاد الأدباء والكتاب في صنعاء "غروندبرغ" يحذّر من أنّ هجمات الحوثيين عرضت الملاحة البحرية للخطر مندوب اليمن الدائم لدى الامم المتحدة: بلادنا لن تقبل باستمرار نهج الابتزاز والتهديد

تحالف الأحزاب اليمنية يندد بالإرهاب الحوثي ويدعو لتوحيد الجهود في المعركة الوطنية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 25 نوفمبر, 2020 - 06:52 مساءً

ندد التحالف الوطني للأحزاب اليمنية، اليوم بالأعمال العدوانية "الإرهابية" التي تنفذها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران ضد اليمنيين والمناطق الآهلة في السكان بالسعودية والتي كان آخرها الاعتداء الارهابي على محطة جدة.

 

وجاء في بيان للتحالف الوطني للأحزاب السياسية حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، المطالبة بالتسريع بتشكيل الحكومة وفق اتفاق الرياض وآلية تسريعه، وعودة الحكومة الى عدن مع تنفيذ الشق الأمني والعسكري بأسرع وقت.

 

وطالب البيان بدعم وتعزيز جبهة مأرب وكافة الجبهات لمواجهة تصعيد مليشيات الحوثي، داعياً لتوجيه كافة الوحدات في كافة المحافظة لمقاومة المشروع الايراني.

 

وحمّل البيان المجتمع الدولي مسؤولية الصمت ازاء إزاء الممارسات والانتهاكات التي يتعرض لها شعبنا اليمني من  قبل الميلشيات الحوثية.

 

ودعا تحالف الأحزاب اليمنية الحكومة الى العمل مع الأشقاء في السعودية لمواجهة المشروع الايراني وإنقاذ اليمنيين من المليشيات التدميرية.

 

واختتم البيان بالإشادة ببطولات وتضحيات أبطال الجيش والمقاومة في مواجهة المليشيات الانقلابية، مثمناً دور التحالف بقيادة السعودية على دعم الحكومة الشرعية في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1