×
آخر الأخبار
مأرب.. توزيع 70 كرسي كهربائي لذوي الإعاقة بدعم تركي خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية مأرب.. تدشين دورة تدريبية لمنتسبي مصلحة الضرائب حول توظيف أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الحكومي مأرب.. السلطة المحلية تبحث مع منسق برنامج اليمن في "تيكا" تعزيز التدخلات الإنسانية ودعم ذوي الإعاقة "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين

تحالف الأحزاب اليمنية يندد بالإرهاب الحوثي ويدعو لتوحيد الجهود في المعركة الوطنية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 25 نوفمبر, 2020 - 06:52 مساءً

ندد التحالف الوطني للأحزاب اليمنية، اليوم بالأعمال العدوانية "الإرهابية" التي تنفذها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران ضد اليمنيين والمناطق الآهلة في السكان بالسعودية والتي كان آخرها الاعتداء الارهابي على محطة جدة.

 

وجاء في بيان للتحالف الوطني للأحزاب السياسية حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، المطالبة بالتسريع بتشكيل الحكومة وفق اتفاق الرياض وآلية تسريعه، وعودة الحكومة الى عدن مع تنفيذ الشق الأمني والعسكري بأسرع وقت.

 

وطالب البيان بدعم وتعزيز جبهة مأرب وكافة الجبهات لمواجهة تصعيد مليشيات الحوثي، داعياً لتوجيه كافة الوحدات في كافة المحافظة لمقاومة المشروع الايراني.

 

وحمّل البيان المجتمع الدولي مسؤولية الصمت ازاء إزاء الممارسات والانتهاكات التي يتعرض لها شعبنا اليمني من  قبل الميلشيات الحوثية.

 

ودعا تحالف الأحزاب اليمنية الحكومة الى العمل مع الأشقاء في السعودية لمواجهة المشروع الايراني وإنقاذ اليمنيين من المليشيات التدميرية.

 

واختتم البيان بالإشادة ببطولات وتضحيات أبطال الجيش والمقاومة في مواجهة المليشيات الانقلابية، مثمناً دور التحالف بقيادة السعودية على دعم الحكومة الشرعية في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1