×
آخر الأخبار
العرادة لسفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا: التهديد الحوثي المتصاعد يستوجب استجابة رادعة مأرب.. جامعة إقليم سبأ تدشّن أسبوع الجودة 2025 شبكة حقوقية تدين قرارات الحوثي الجائرة بإعدام 17 مواطنًا يمنيًا "العليمي" يشدد على تأمين متطلبات الجيش وإنشاء هيئة رعاية الجرحى "الارياني" يدين قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا المنتخب الوطني للناشئين يفوز على قيرغيزستان بهدفين في تصفيات كأس اسيا القوات الحكومية تحبط هجوما حوثيا في الجوف  منظمة شهود تدين اوامر حوثية باعدام 17 معتقلاً مدنياً الحكومة تدين أوامر الإعدام الحوثية لـ17 مختطفًا وتعدها تصعيدًا خطيرًا مليشيا الحوثي تحرم طلاب كلية الطب بجامعة صنعاء من فرحة التخرج

تحالف الأحزاب اليمنية يندد بالإرهاب الحوثي ويدعو لتوحيد الجهود في المعركة الوطنية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 25 نوفمبر, 2020 - 06:52 مساءً

ندد التحالف الوطني للأحزاب اليمنية، اليوم بالأعمال العدوانية "الإرهابية" التي تنفذها مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران ضد اليمنيين والمناطق الآهلة في السكان بالسعودية والتي كان آخرها الاعتداء الارهابي على محطة جدة.

 

وجاء في بيان للتحالف الوطني للأحزاب السياسية حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، المطالبة بالتسريع بتشكيل الحكومة وفق اتفاق الرياض وآلية تسريعه، وعودة الحكومة الى عدن مع تنفيذ الشق الأمني والعسكري بأسرع وقت.

 

وطالب البيان بدعم وتعزيز جبهة مأرب وكافة الجبهات لمواجهة تصعيد مليشيات الحوثي، داعياً لتوجيه كافة الوحدات في كافة المحافظة لمقاومة المشروع الايراني.

 

وحمّل البيان المجتمع الدولي مسؤولية الصمت ازاء إزاء الممارسات والانتهاكات التي يتعرض لها شعبنا اليمني من  قبل الميلشيات الحوثية.

 

ودعا تحالف الأحزاب اليمنية الحكومة الى العمل مع الأشقاء في السعودية لمواجهة المشروع الايراني وإنقاذ اليمنيين من المليشيات التدميرية.

 

واختتم البيان بالإشادة ببطولات وتضحيات أبطال الجيش والمقاومة في مواجهة المليشيات الانقلابية، مثمناً دور التحالف بقيادة السعودية على دعم الحكومة الشرعية في معركة استعادة الدولة وانهاء الانقلاب.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1