×
آخر الأخبار
مبادرة «نصر» تدشن من مأرب باكورة أنشطتها الميدانية ببرنامج للتأهيل البدني القوات المسلحة تنفذ (257) عملية استهداف دقيقة ضد مواقع وقدرات عسكرية تابعة للمليشيات الحوثية ركود الأسواق في صنعاء يضغط على التجار ويعمق معاناة المواطنين خطيب حوثي يحول باب مسجد في صنعاء إلى نقطة لاستقطاب المقاتلين القوات المسلحة تعلن شن هجوم على أهداف عسكرية في صنعاء ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة

مارب.. مركز الملك سلمان يدشن توزيع 5 الف طن من التمور في 13 محافظة

العاصمة أونلاين/ مأرب


الخميس, 26 نوفمبر, 2020 - 07:58 مساءً

دشن مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال اليوم الخميس بمدينة مأرب مشروع توزيع 5  آلاف طن من التمور للنازحين عبر الشريك المنفذ شبكة النماء اليمنية للمنظمات الاهلية.

 

 

 وعبر وكيل محافظة البيضاء، احمد الحميقاني عن شكر السلطات المحلية في محافظة البيضاء على ما يقدمه مركز الملك سلمان خاصة في مثل هذه الظروف الانسانية الصعبة.

 

 

  من جهته قال مدير مركز الملك سلمان في مأرب عبدالرحمن السيعري، إن المشروع يستهدف  13 محافظة منها محافظة مارب التي سيتم فيها توزيع ثلاثة وتسعون الف كرون تستفيد منها الأسر النازحة والمتضررة من الحرب في المحافظة.

 

 

وأضاف السيعري أنه سيتم توزيع 31 الف كرتون تمر على عدد من مديريات محافظة البيضاء، و يستهدف المشروع أكثر من 600 ألف كرتون تمر في 13محافظة خلال العام 2021.

 

 

 

من جهته أكد رئيس شبكة النماء اليمنية للمنظمات الأهلية، محمد الرويشان، أن مركز الملك سلمان له بصمات قوية في كل الجوانب الانسانية في اليمن ولم يبق أي مجال في هذا الجانب إلا  أثبت مصداقية شعاره "انسانية بلا حدود".

 

 

 الجدير بالذكر أن مشروع توزيع التمور يأتي في اطار المساعدات الانسانية التي يقدمها مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبر الشريك المنفذ شبكة النماء اليمنية للمنظمات الاهلية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1