الأخبار
- أخبار محلية
الرئيس هادي يؤكد حرصه على تحقيق السلام المبني على رؤية عملية وعلى المرجعيات الثلاث
العاصمة أونلاين - متابعات
الثلاثاء, 08 أغسطس, 2017 - 05:10 مساءً
أكد الرئيس عبد ربه منصور هادي، حرصه الدائم على تحقيق السلام المبني وفق رؤية عمليه وعلى الأسس والمرجعيات المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرارات الأممية ذات الصلة وفي مقدمتها القرار 2216.
جاء ذلك خلال استقباله اليوم في الرياض السفير الأمريكي لدى اليمن، ماثيو تولر الذي بحث معه العلاقات الثنائية بين البلدين ومستجدات الأوضاع في اليمن وفي مقدمتها عملية السلام وجهود الحكومة في مكافحة الإرهاب.
من جانبه هنأ السفير الامريكي الرئيس هادي بما حققته القوات اليمنية بمساندة قوات التحالف العربي وبدعم لوجستي أمريكي في مكافحة الإرهاب في محافظة شبوة خلال الأيام الماضية، مؤكداً دعم الإدارة الأمريكية لليمن وشرعيتها الدستورية للمضي قدما في تحقيق السلام ومجالات التعاون القائمة بين البلدين لمكافحة التطرف والإرهاب بكل أشكاله، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات موقف بلاده في لدعم جهود الرئيس اليمني ودعم السلام وفق مرجعياته الثلاثة "
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
صنعاء ..أحد عناصر الحوثي يقدم على الانتحار عقب عودته من ...
الحوثيون يرتكبون جرائم حرب ضد نساء اليمن.. تقرير يوثق أكثر ...
صنعاء.. مليشيات الحوثي تغلق وكالات بيع الثوم وتمنع التجار من...
محمد الأضرعي يفضح جرائم الحوثيين بحق الصحفيين في حلقة نارية ...
صنعاء.. رجل أعمال يتهم الحوثيين بافتعال أزمات في الكهرباء ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
