×
آخر الأخبار
69 موظفًا أمميًا مختطفًا.. الأمم المتحدة: الحوثيون يجعلون العمل الإغاثي في مناطق سيطرتهم مستحيلًا تشييع رسمي وشعبي في مأرب لجثامين عدد من شهداء القوات المسلحة ارتقوا في حضرموت (صور) الأمم المتحدة: الحوثيون يختطفون 10 موظفين إضافيين في صنعاء الأحزاب السياسية في تعز والسلطة المحلية تدينان التفجير الإرهابي الذي استهدف مقر الإصلاح العديني: استهداف مقر الإصلاح هو استهداف للمجتمع ككل ويجب إدانته بوضوح صنعاء.. حملة اعتقالات حوثية جديدة بحق موظفين في منظمات الأمم المتحدة الإصلاح يدين جريمة استهداف مقره في تعز مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن

قائد عسكري: جبال مراد جنوبي مأرب غدت محارق موت للمليشيا الحوثية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الخميس, 17 ديسمبر, 2020 - 09:29 مساءً

أكد قائد جبهة جبل مراد، العميد الركن حسين الحليسي، تكبد المليشيا الحوثية المتمردة، المدعومة إيرانياً خلال الأيام القليلة الماضية خسائر ساحقة وكبيرة، في أطراف جبل مراد، جنوب محافظة مأرب.

 

 وقال العميد الحليسي بأن المليشيا تلقت خسائر فادحة في المواقع المطلة على نجد المجمعة وماهلية، إثر محاولتها الفاشلة لاختراق مواقع للجيش والمقاومة.

 

وأفاد بأن جبال ووديان وشعاب جبل مراد، جنوب محافظة مأرب، تحولت إلى محارق ومقابر جماعية، تلتهم حشود وقطعان المليشيا الحوثية المتمردة المدعومة من إيران.

 

وقال العميد الحليسي في تصريح لموقع الجيش "سبتمبرنت" إن المعارك البطولية التي يخوضها أبطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية، من قبائل مراد الأبية، مرغت بعناصر المليشيا وأفشلت خططها الانتقامية، ولن تتوقف المعارك حتى تحرير وتطهير كامل تراب الوطن من مليشيا التمرد والانقلاب الإرهابية.

 

وأشاد بالتضحيات والبطولات العظيمة التي يسطرها الأبطال البواسل في مواقع العزة والكرامة، والروح المعنوية العالية التي يتمتعون بها وهم يدافعون عن أهداف الثورة والجمهورية ضد فلول المليشيا الحوثية، المتمردة المدعومة من إيران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1