×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

قيادي حوثي يهدد بإغلاق اتحاد نساء اليمن في صنعاء

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الجمعة, 18 ديسمبر, 2020 - 08:56 مساءً

هدد قيادي في المليشيا الحوثية بإغلاق اتحاد نساء اليمن في العاصمة صنعاء، على خلفية قيام الاتحاد بتنظيم العديد من الفعاليات الخاصة بحقوق المرأة.

 

وقالت مصادر متطابقة بأن المدعو فيصل مدهش، أحد مسؤولي ما يسمى المجلس الأعلى لإدارة وتنسيق الشئون الإنسانية، هدد بإغلاق اتحاد نساء اليمن لتنفيذه، فعاليات، غير مرخصة من قبله.

 

وأشارت إلى أن القيادي الحوثي اعترض أن الفعاليات تقام في مقر الاتحاد، والتي اضطر إلى إقامتها في المبنى الخاص به بسبب مضايقات المليشيا الحوثية، رغم الحصول على تصاريح مسبقة منها.

 

واقتحمت المليشيا الحوثية قبل أيام ورشة عمل أقيمت بنادي سيدات الأعمال في شارع حدة بذريعة "الاختلاط" وإغلاق النادي لذات المبرر.

 

وتمارس المليشيا التعسفات والانتهاكات بحق منظمات المجتمع المدني في العاصمة صنعاء والمحافظات الخاضعة لسيطرتها، والتي تريد من خلالها التضييق عليها واستخدامها لما يخدم أهدافها الطائفية، والتجسسية بحق المواطنين.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1