×
آخر الأخبار
  مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين" صنعاء .. تدهور الحالة الصحية لموظف أممي في سجون الحوثيين إقرار إجراءات عاجلة لتعزيز الأمن والاستقرار في المهرة الحكومة والأمم المتحدة تدشّنان حملة تحصين ضد شلل الأطفال الذي عاد إلى اليمن بسبب الحوثيين حماس: أكثر من 100 شهيد وعشرات المفقودين بغزة بسلسة جرائم إسرائيلية بن بريك: اليمن كان خالية من شلل الأطفال قبل منع ميلشيات الحوثي اللقاحات تدشين الجولة الأولى من حملة التحصين ضد شلل الأطفال في مأرب الحكومة تحمل الحوثيين مسؤولية جريمة مقتل خمسة أطفال في تعز الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية

الجيش يُكبد المليشيا خسائر بشرية ومادية جنوبي مأرب ويسقط "مفخخة" في نهم

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 21 ديسمبر, 2020 - 07:14 مساءً

تكبّدت مليشيا الحوثي الانقلابية فجر اليوم الاثنين خسائر بشرية ومادية كبيرة بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وبغارات مركّزة شنها طيران تحالف دعم الشرعية.

 

وقال مصدر عسكري للمركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن العشرات من عناصر مليشيا الحوثي سقطوا بين قتيل وجريح بنيران أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية أثناء محاولتها الهجوم على أحد المواقع العسكرية في أطراف جبل مراد.

 

وأضاف بأن مدفعية الجيش الوطني استهدفت مجاميع حوثية وأسفر القصف عن خسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات.

 

وبالتزامن، استهدف طيران تحالف دعم الشرعية تعزيزات كانت في طريقها لتعزيز المليشيات وأسفرت الغارات عن تدمير كل الآليات والأطقم التي كانت تحمل تعزيزات بشرية وأسلحة وذخائر ومقتل جميع من كانوا على متنها.

 

إلى ذلك أسقطت قوات الجيش، اليوم الإثنين، طائرة مسيرة أطلقتها مليشيات الحوثي الانقلابية، على مواقع الجيش في جبهة نهم، شرقي محافظة صنعاء.

 

وتمكنالجيش من إسقاط طائرة انتحارية مسيّرة تابعة لمليشيا الحوثي الانقلابية في سماء مديرية نهم.

 

وبشكل متكرر تسقط قوات الجيش طائرات مسيرة تطلقها المليشيات على مواقع الجيش في مختلف الجبهات القتالية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1