الأخبار
- أخبار محلية
الرئيس هادي يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في هجوم مطار عدن
العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة
الاربعاء, 30 ديسمبر, 2020 - 08:27 مساءً
وجه الرئيس عبدربه منصور هادي، بتشكيل لجنة للتحقيق في تداعيات العمل الإرهابي الاجرامي الذي استهدف مطار عدن الدولي ظهر اليوم الاربعاء، بالتزامن مع وصول الحكومة الجديدة إلى العاصمة المؤقتة عدن.
ووفق وكالة "سبأ" الرسمية، لجنة التحقيق المكلفة برئاسة وزير الداخلية وعضوية قيادات الاجهزة الامنية والاستخباراتية والسلطة المحلية بعدن بالتنسيق مع تحالف دعم الشرعية.
ونقلت مصادر في عدن، عن سماع دوي انفجارات بالقرب من قصر المعاشيق مقر إقامة الحكومة.
وفي وقت سابق قال محافظ عدن أحمد حامد لملس إن "الانفجارات في مطار عدن أسفرت عن مقتل 13 شخصا وإصابة 65 آخرين".
في سياق متصل، أعلنت الداخلية اليمنية ارتفاع ضحايا الهجوم الذي استهدف مطار عدن إلى 22 قتيلا بينهم مراسل قناة بلقيس الصحفي أديب الجناني ووكيلة وزارة الاشغال في الحكومة.
كما أعلن الصليب الأحمر مقتل أحد موظفيه وإصابة خمسة آخرين، والخطوط الجوية اليمنية تعلن تحويل رحلاتها إلى مطار سيئون.
ومازالت تفاعلات الحدث متواصلة، ويجري مواكبتها في سياق تحديثات متواصلة للأخبار خلال الساعات القادمة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
