×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية توثق 1937 انتهاكًا حوثيًا بحق مشائخ القبائل والوجاهات الاجتماعية خلال عشر سنوات مأرب.. وقفة احتجاجية تنديدًا بجرائم اغتيال الصحفيين في اليمن خلال لقائه بالسفير الكوري.. "الهجري" يثمن موقف كوريا الداعم لليمن "أمهات المختطفين" تؤكد أنّ آلاف الأسر في اليمن تعاني يومياً من ألم الاحتجاز والاختفاء القسري "غروندبرغ" يدين مقتل وإصابة 12 طفلا في الضالع وصول الشيخ فدغم الحزمي إلى المناطق المحررة ويعلن القتال ضد مليشيات الحوثي وزارة حقوق الإنسان تدين جريمة الحوثي المروعة التي أودت بحياة خمسة أطفال وإصابة خرين في الضالع وزيرة الشؤون القانونية توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في تطوير الأطر القانونية لحماية المدنيين رابطة حقوقية تدين استمرار اختطاف المحامي "صبره" وتطالب بالإفراج الفوري عنه الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي

وزير الخارجية: الحوثية وراء الجريمة.. ومحافظ عدن: حربنا معها مستمرة ولن نتراجع

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 30 ديسمبر, 2020 - 08:43 مساءً


قال وزير الخارجية اليمني “أحمد عوض بن مبارك”، اليوم الأربعاء، إن جميع المعطيات تشير إلى وقوف الحوثي خلف جريمة استهداف مطار عدن الدولي.

 

وأفاد في تغريدة بصفحته الرسمية على موقع “تويتر”، وفقا لكل المعطيات المتوافرة للحكومة فإن الحادثة فعل اجرامي وارهابي حوثي يجب ادانته بلغة واضحة وبدون مواربة من جميع دول العالم والمنظمات الدولية.

 

من جهته، قاال محافظ العاصمة المؤقتة عدن، أحمد لملس، إن الحرب مستمرة مع مليشيات إيران، ولا يمكن التراجع عنها، وذلك في أول تصريح للمسؤول الحكومي بعد ساعات من انفجارات استهدفت مطار المدينة بالتزامن مع وصول الحكومة.

 

وقال لملس: "لقد جاء أعضاء الحكومة إلى عدن وهم يعلمون أن هناك تحديات ومخاطر، لكن بعزيمة وإصرار على تطبيع الحياة المدنية والتنمية سنواصل مسيرتنا، فلن ترهبنا هذه الأعمال الجبانة والدنيئة".

 

وأضاف المحافظ لملس أن "الحرب مستمرة مع هذه المليشيات، مليشيات إيران، ولا يمكن أن نتراجع عنها، فمن هذا المطار الصامد استبسل أبناء عدن وشباب المقاومة وحرروا عدن وسيثبتون أن عدن مدينة السلام ومدينة الأمن والاستقرار وصامدون فيها".

 

واستهدفت ثلاثة انفجارات مطار عدن الدولي ظهر اليوم الأربعاء، بالتزامن مع وصول الحكومة اليمنية الجديدة قادمة من الرياض، ما أدى لمقتل وإصابة العشرات من المدنيين، فيما نجا أعضاء الحكومة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1