×
آخر الأخبار
الصحفي"وفيق صالح": طباعة عملة نقدية في صنعاء يعزز الانفصال النقدي وتمس سيادة العملة الوطنية الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا"

وزير الخارجية: الحوثية وراء الجريمة.. ومحافظ عدن: حربنا معها مستمرة ولن نتراجع

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الاربعاء, 30 ديسمبر, 2020 - 08:43 مساءً


قال وزير الخارجية اليمني “أحمد عوض بن مبارك”، اليوم الأربعاء، إن جميع المعطيات تشير إلى وقوف الحوثي خلف جريمة استهداف مطار عدن الدولي.

 

وأفاد في تغريدة بصفحته الرسمية على موقع “تويتر”، وفقا لكل المعطيات المتوافرة للحكومة فإن الحادثة فعل اجرامي وارهابي حوثي يجب ادانته بلغة واضحة وبدون مواربة من جميع دول العالم والمنظمات الدولية.

 

من جهته، قاال محافظ العاصمة المؤقتة عدن، أحمد لملس، إن الحرب مستمرة مع مليشيات إيران، ولا يمكن التراجع عنها، وذلك في أول تصريح للمسؤول الحكومي بعد ساعات من انفجارات استهدفت مطار المدينة بالتزامن مع وصول الحكومة.

 

وقال لملس: "لقد جاء أعضاء الحكومة إلى عدن وهم يعلمون أن هناك تحديات ومخاطر، لكن بعزيمة وإصرار على تطبيع الحياة المدنية والتنمية سنواصل مسيرتنا، فلن ترهبنا هذه الأعمال الجبانة والدنيئة".

 

وأضاف المحافظ لملس أن "الحرب مستمرة مع هذه المليشيات، مليشيات إيران، ولا يمكن أن نتراجع عنها، فمن هذا المطار الصامد استبسل أبناء عدن وشباب المقاومة وحرروا عدن وسيثبتون أن عدن مدينة السلام ومدينة الأمن والاستقرار وصامدون فيها".

 

واستهدفت ثلاثة انفجارات مطار عدن الدولي ظهر اليوم الأربعاء، بالتزامن مع وصول الحكومة اليمنية الجديدة قادمة من الرياض، ما أدى لمقتل وإصابة العشرات من المدنيين، فيما نجا أعضاء الحكومة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1