×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

بذريعة الاختلاط.. (الحوثية) تلغي حفل تخرج من جامعة صنعاء وتحتجز طلاباً وتطرد أهاليهم  

العاصمة أونلاين/ خاص


الجمعة, 01 يناير, 2021 - 05:50 مساءً

أعلم طلاب في جامعة صنعاء "العاصمة أونلاين" بأن الملشيا الحوثية منعت طلاب في كلية التجارة من إقامة حفل تخرجهم، بحجة منع الاختلاط.

 

وأكد الطلاب بأن الحفل تم إلغاؤه في اللحظات الأخيرة، والذي كان مقرراً له مساء أمس الخميس، في قاعة مؤسسة اليتيم التنموية، حي النهضة.

 

وأضافوا أن عناصر المليشيا لم تكتف بإلغاء الاحتفال بل احتجزت عدداً من الطلاب، وطردت بعض الأهالي من أولياء أمورهم، ممن حضروا لمشاركة أبنائهم فرحة التخرج.

 

وتحججت المليشيا في منعها احتفال طلاب كلية التجارة، بأنه لم يصرح له، ولم يتم الرجوع إلى نادي الخريجين في الجامعة، والذي تشرف عليه قيادات المليشيا.

 

وأبدى الطلاب استياءهم من منع الحوثيين إقامة حفل تخرجهم، الذي يعدوا له منذ أشهر، مشيرين إلى أن تكاليف الحفل التي دفعوها، ذهبت هدراً، وأن المليشيا لم تقدر تخرجهم ولا فرحتهم بهكذا مناسبة.

 

وتتخذ المليشيا سياسة التضييق على الطلاب، وارتكاب الانتهاكات بحقهم، في جامعة صنعاء وغيرها من الجامعات الخاصة، خصوصا في حفلات التخرج، تحت ذرائع منها منع الاختلاط بين الطلاب والطالبات.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1