×
آخر الأخبار
مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين

الإصلاح يرحب بالمصالحة الخليجية ويأمل أن تنعكس إيجاباً في دعم الشرعية وإنهاء الانقلاب

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 05 يناير, 2021 - 06:32 مساءً

رحب مصدر مسئول بالأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح بإعلان المصالحة الخليجية بين الأشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي.

 

وطبقا لما نشره موقع "الصحوة نت" الناطق باسم الحزب، عبّر المصدر عن مباركة الإصلاح لهذه الخطوة، واعتبرها مهمة وضرورية من اجل عودة اللحمة الخليجية على طريق التلاحم العربي والاسلامي ووحدة الموقف لمواجهة التحديات الراهنة، وفي مقدمتها المشروع الإيراني وأذرعه العسكرية الارهابية التي تهدد أمن دول المنطقة وسلامتها.

 

وثمن المصدر الجهود المبذولة في سبيل لم الشمل، وفي مقدمتها جهود الأشقاء في دولة الكويت، معربا عن امله في أن تنعكس هذه الخطوة إيجابياً على الشأن اليمني من خلال دعم الشرعية من أجل انهاء التمرد واقامة الدولة الاتحادية.

 

ونوه المصدر بأن الشعب اليمني يعلق آمالاً كبيرة في أن تؤدي هذه المصالحة  الخليجية المنعقدة في مدينة العلا السعودية  الى دعم اليمن وشرعيته، وتحقق الأهداف الكبيرة لتحالف دعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، وعودة كامل التراب اليمني الى سلطة الدولة وإلى حاضنته العربية، وبذل جهود موحدة من أجل تسريع عملية دحر الانقلاب واستعادة الدولة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1