×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

اقتادتهم إلى جهة مجهولة.. (الحوثية) تختطف 3 من مهندسي شركة صافر النفطية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 06 يناير, 2021 - 06:32 مساءً

تعرض ثلاثة من مهندسي شركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج النفطي للاختطاف من قبل المليشيا الحوثية التي اقتادتهم إلى جهة مجهولة.

 

وأعلنت اليوم شركة صافر اختطاف موظفيها الثلاثة من قبل عناصر تابعة للمليشيا الحوثية المدعومة من إيران ولم توضح مكان وزمن الاختطاف.

 

وقالت الشركة في بيان لها وزعته على وسائل الإعلام اليوم الأربعاء إن المليشيا تقطعت لاثنين من موظفيها وهم في طريقهما من العاصمة صنعاء إلى حقول الغاز في صافر بمحافظة مأرب، وهما المهندسان أمين المقطري، وجبر العداشي.

 

 وأضافت بأن المليشيا انزلتهما من على باص جماعي، كانا يقلانه وقامت بعصب أعينهما وإهانتهما واقتيادهما إلى جهة مجهولة.

 

وأضاف البيان بأن عناصر أخرى تابعة للمليشيا اختطفت مهندساً آخر وهو محمد فؤاد من أمام منزله بصنعاء أثناء خروجه منه.

 

وقالت الشركة إن الاعتداء على شركة صافر الوطنية وموظفيها اعتداء على كل أبناء الشعب اليمني، كون الشركة هي المنتج الوحيد للغاز المنزلي الذي يتم توزيعه على كل أبناء الوطن وبكل أرجائه.. محملة المليشيا الحوثية الانقلابية سلامة الموظفين المختطفين، حيث وأن منهم من يعاني أمراضاً مزمنة.

 

ودعت المنظمات المحلية والدولية وعلى رأسها الامم المتحدة ومبعوثها الى اليمن مارتن غريفيث بالتدخل لإنقاذ موظفيها وإدانة هذه الأعمال الإجرامية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1