×
آخر الأخبار
"عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب   صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025

اقتادتهم إلى جهة مجهولة.. (الحوثية) تختطف 3 من مهندسي شركة صافر النفطية

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الاربعاء, 06 يناير, 2021 - 06:32 مساءً

تعرض ثلاثة من مهندسي شركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج النفطي للاختطاف من قبل المليشيا الحوثية التي اقتادتهم إلى جهة مجهولة.

 

وأعلنت اليوم شركة صافر اختطاف موظفيها الثلاثة من قبل عناصر تابعة للمليشيا الحوثية المدعومة من إيران ولم توضح مكان وزمن الاختطاف.

 

وقالت الشركة في بيان لها وزعته على وسائل الإعلام اليوم الأربعاء إن المليشيا تقطعت لاثنين من موظفيها وهم في طريقهما من العاصمة صنعاء إلى حقول الغاز في صافر بمحافظة مأرب، وهما المهندسان أمين المقطري، وجبر العداشي.

 

 وأضافت بأن المليشيا انزلتهما من على باص جماعي، كانا يقلانه وقامت بعصب أعينهما وإهانتهما واقتيادهما إلى جهة مجهولة.

 

وأضاف البيان بأن عناصر أخرى تابعة للمليشيا اختطفت مهندساً آخر وهو محمد فؤاد من أمام منزله بصنعاء أثناء خروجه منه.

 

وقالت الشركة إن الاعتداء على شركة صافر الوطنية وموظفيها اعتداء على كل أبناء الشعب اليمني، كون الشركة هي المنتج الوحيد للغاز المنزلي الذي يتم توزيعه على كل أبناء الوطن وبكل أرجائه.. محملة المليشيا الحوثية الانقلابية سلامة الموظفين المختطفين، حيث وأن منهم من يعاني أمراضاً مزمنة.

 

ودعت المنظمات المحلية والدولية وعلى رأسها الامم المتحدة ومبعوثها الى اليمن مارتن غريفيث بالتدخل لإنقاذ موظفيها وإدانة هذه الأعمال الإجرامية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1