×
آخر الأخبار
اللجنة الأمنية بمحافظة ريمة تدين استهداف المخا وتحذر من استخدام أراضي المحافظة عسكريا وقفة تضامنية أمام محكمة الجنائية الدولية في لاهاي تندد بانتهاكات الحوثيين في اليمن " غروندبرغ": هجمات الحوثيين الأخيرة عرّضت المدنيين لخطر جسيم في المخا ومأرب ومناطق أخرى صنعاء.. مدرسة "أروى للبنات" تفرض قيودًا على لبس الطالبات وتجبرهن على الوقوف تحت أشعة الشمس لساعات منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة

مناشدات للتدخل لإنقاذهم وإسعاف الجرحى.. (الحوثية) ترتكب مجزرة بحق أبناء الحيمة بتعز

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 06 يناير, 2021 - 10:43 مساءً

تتعرض منطقة الحيمة، التابعة لمديرية التعزية، شمالي مدينة تعز لحملة مداهمات واقتحامات وقصف بالأسلحة الثقيلة من قبل المليشيا الحوثية الانقلابية.

 

وحصل "العاصمة أونلاين" على إحصائية أولية لعدد القتلى والجرحى المدنيين، جراء القصف المتواصل على منازلهم منذ ظهر اليوم الأربعاء.

 

وأدى القصف الحوثي على أبناء منطقة الحيمة حتى اللحظة إلى مقتل طفل ومسن وامرأتين، إضافة إلى إصابة 7 نساء ومداهمة 18 منزلاً وإخراج من فيها، وتفجير منزلين آخرين.

 

وناشد أبناء منطقة الحيمة تدخلاً عاجلاً من الأمم المتحدة والمنظمات الإنسانية والحقوقية لإيقاف جرائم الحرب والمجازر الجماعية التي تمارس بحقهم، حيث تصاعدت وتيرة القصف العشوائي الذي تشنه الحملة العسكرية الحوثية على المنطقة منذ الساعة الواحدة ظهرا.

 

وناشد الأهالي إيصال أصواتهم لكل الجهات لرفع الحصار المفروض منذ يومين لإجلاء الجرحى ومعالجة المصابين وإدخال المواد الغذائية إلى المنطقة.

 

ويتعرض أبناء منطقة الحيمة، لانتهاكات مستمرة من قبل المليشيا الحوثية، كتهجير أسر كاملة وتدمير منازلهم، على خلفية انتفاضة عدد منهم قبل عامين رفضاً لسياستها وممارساتها وتعسفاتها الطائفية.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1