×
آخر الأخبار
مسؤول حكومي: مليشيا الحوثي تستعرض دعائياً بمطار صنعاء المدمر وتعرّض حياة المدنيين للخطر مصدر حكومي: رئيس الوزراء لن يعود إلى عدن إلا ومعه بشائر انفراجة في المرتبات والكهرباء اليمنية تعلن انضمام طائرة "إيرباص" جديدة إلى أسطولها نهاية مايو العليمي في القمة العربية ببغداد: اليمن يجدد دعمه للقضية الفلسطينية ويرفض التدخل الإيراني  "إرهاب متعمد" .. شائعات حوثية تغلق مصنع مياه بصنعاء وتجبر السكان على النزوح غزة.. أكثر من 100 شهيد في يوم دامٍ آخر مقتل واصابة عشرة أشخاص نتيجة غارات إسرائيلية على الحديدة الثقافة تنعى الشاعر البكالي وتشيد بدوره الأدبي تظاهرة نسوية تطالب بتحسين الوضع الخدمي في عدن وقفات شعبية في تعز ومأرب تندد باستمرار العدوان الإسرائيلي على غزة

صحيفة الاتحاد الإماراتية: المليشيات تعترف بتجنيد الأطفال وتعذب المختطفين بالسجون

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 11 أكتوبر, 2017 - 10:54 صباحاً

المليشيات تغسل عقول اطفال صنعاء بأفكار تمس العقيدة

نشرت "الاتحاد الامارتية" خبر يقول أن الميليشيات الانقلابية تسببت بمقتل 200 طفل دون سن الخامسة عشرة في محافظة حجة، شمال غرب البلاد، نتيجة الزج بهم في صفوف المقاتلين خلال العامين الماضيين في عدد من الجبهات القتالية.
 
وقالت الصحيفة حسب تقارير حقوقية أن أعداداً كبيرة من قتلى الميليشيات الانقلابية من شريحة الأطفال فيما تعرض المئات لإعاقات جراء إصابتهم في المعارك.

وأوضحت الصحيفة أن ضعفي أعداد القتلى من الأطفال أصبحوا معاقين ويعانون جروحاً بليغة ستصاحبهم مدى الحياة، وسط استمرار عمليات الحشد لجبهاتهم القتالية التي تضم مئات الأطفال من مختلف مديريات المحافظة.
 
وأوردت الصحيفة اعترافا لقيادي في جماعة الحوثي الانقلابية ويدعى عبدالمجيد الحوثي بتجنيد أكثر من ألف طفل في حجة ضمن ما يسمى بالملتقى الإسلامي التابعة للجماعة والممول إيرانياً، واصفاً مقتل الأطفال في الجبهات بأنها اصطفاء إلهي.

ومن جانب أخر قالت الصحفية أن رابطة أمهات المختطفين في اليمن أدانت استمرار ميليشيات الحوثي وصالح الانقلابية تعذيب المختطفين في السجون التي يديرونها. 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1