×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك

بطريقة لا تمت للقانون بصلة .. قوات أمنية تعتقل عددا من قيادات وأعضاء حزب الإصلاح بعدن

العاصمة أنلاين - خاص


الاربعاء, 11 أكتوبر, 2017 - 12:16 مساءً

اعتقلت عناصر أمنية تتبع إدارة الأمن بمدينة عدن عدد من قيادات وأعضاء التجمع اليمني للإصلاح في حملة مداهمات شملت منازل وفرع الإصلاح في مدينة القلوعة.
 
وأكد بلاغ صادر عن حزب التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن أن المكتب التنفيذي للحزب في بعدن فوجئ فجر اليوم الاربعاء بقيام عناصر أمنية تتبع إدارة الأمن بمداهمة منزل الأمين المساعد للمكتب، "محمد عبدالملك" وقامت باعتقاله من منزله في مدينة "القلوعة" بمديرية "التواهي"، واعتقال آخرين وبطريقة لا تمت للقانون ولا الأعراف بأي صلة.
 
وقال البلاغ: “وقامت في ذات الوقت وعند الساعة الخامسة من فجر اليوم بمداهمة مقر الحزب في "القلوعة" وطرد حراسه وإغلاقه”.
 
وطالب الإصلاح في عدن بسرعة الإفراج عن المعتقلين والتحقيق فيما حدث، وأكد على حقه القانوني في إعادة الاعتبار لهم ورفضه القاطع لهذه الإجراءات، وحذر في الوقت ذاته من مغبة التمادي في هذا التجاوز للقوانين والاستخدام المسيء لاسم المؤسسة الأمنية، وحمل ادارة أمن المحافظة كل المسؤولية عما تعرض له المستهدفون بهذه الإجراءات وما قد يتعرضون له.
 
كما وجه البلاغ إلى الرأي العام وإلى الحكومة وقيادة التحالف، وطالبهم بالقيام بدورهم في سرعة الإفراج عن الأخ محمد عبدالملك وزملائه، ووقف هذه الممارسات التعسفية، داعيا كافة الأحزاب والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني وعموم الرأي العام إلى إدانة هذه التصرفات غير القانونية والعمل على وقفها بشكل فوري ومنع تكرارها.
 
ونوه الاصلاح بالعاصمة عدن أن التعاطي الإعلامي غير المسؤول بغرض التضليل والإساءة من قبل الأشخاص أو الوسائل سيجعلهم عرضة للمساءلة القانونية.
أسماء المعتقلين:
 
 أ. محمد عبدالملك
الامين المساعد للتجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة عدن
 
د. عارف أحمد علي
عضو مجلس الشورى بإصلاح عدن.. آمين عام نقابة الأطباء بعدن
 
أ. أيمن شكيب
أحد قيادات المقاومة بمحافظة عدن والقيادي بإصلاح مدينة القلوعة
 
عمار محمد فارع عفارة
يوسف محمد فارع عفارة
محمد عبدالله عبدالرحمن الحكيمي
أسامة اشفاق
محمد شرف
مأمون شكيب
مؤمن شكيب
 
نص البلاغ الصادر عن التجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة المؤقتة عدن
*********
فوجئ المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في العاصمة المؤقتة عدن فجر هذا اليوم بقيام عناصر أمنية تتبع إدارة الأمن بمداهمة منزل الأمين المساعد للمكتب، الأخ "محمد عبدالملك" وقامت باعتقاله من منزله في مدينة "القلوعة" بمديرية "التواهي"، واعتقال آخرين وبطريقة لا تمت للقانون ولا الأعراف بأي صلة.
 
وقامت في ذات الوقت وعند الساعة الخامسة من فجر اليوم بمداهمة مقر الحزب في "القلوعة" وطرد حراسه وإغلاقه.
 
يطالب الإصلاح في عدن بسرعة الإفراج عن المعتقلين ويؤكد على حقه القانوني في إعادة الاعتبار لهم ورفضه القاطع لهذه الإجراءات، ويطالب بالتحقيق فيما حدث ويحذر من مغبة التمادي في هذا التجاوز للقوانين والاستخدام المسيء لاسم المؤسسة الأمنية، ويحمل ادارة أمن المحافظة كل المسؤولية عما تعرض له المستهدفون بهذه الإجراءات وما قد يتعرضون له.
 
كما يوجه هذا البلاغ إلى الرأي العام وإلى الحكومة وقيادة التحالف، ويطالبهم بالقيام بدورهم في سرعة الإفراج عن الأخ محمد عبدالملك وزملائه، ووقف هذه الممارسات التعسفية، داعيا كافة الأحزاب والمكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني وعموم الرأي العام إلى إدانة هذه التصرفات غير القانونية والعمل على وقفها بشكل فوري ومنع تكرارها.
 
كما ينوه الاصلاح بالعاصمة عدن أن التعاطي الإعلامي غير المسؤول بغرض التضليل والإساءة من قبل الأشخاص أو الوسائل سيجعلهم عرضة للمساءلة القانونية.
 
أسماء المعتقلين:
 
 أ. محمد عبدالملك
الامين المساعد للتجمع اليمني للإصلاح بالعاصمة عدن
 
د. عارف أحمد علي
عضو مجلس الشورى بإصلاح عدن.. آمين عام نقابة الأطباء بعدن
 
أ. أيمن شكيب
أحد قيادات المقاومة بمحافظة عدن والقيادي بإصلاح مدينة القلوعة
 
عمار محمد فارع عفارة
يوسف محمد فارع عفارة
محمد عبدالله عبدالر????ن الحكيمي
أسامة اشفاق
محمد شرف
مأمون شكيب
مؤمن شكيب
صادر عن المكتب التنفيذي للتجمع اليمني للإصلاح في العاصمة المؤقتة عدن..
 
 يوم الاربعاء الموافق 11 أكتوبر 2017م



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1