×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

أمام رئيس الجمهورية.. بن دغر والموساي يؤديان اليمين الدستورية

العاصمة أونلاين/ متابعات


الثلاثاء, 19 يناير, 2021 - 09:54 مساءً

أدى اليمين الدستورية، اليوم الثلاثاء، أمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، كلٌ من الدكتور احمد عبيد بن دغر بمناسبة تعيينه رئيساً لمجلس الشورى، وعبدالله محمد ابو الغيث ووحي طه امان بمناسبة تعيينهما نواباً لرئيس مجلس الشورى.

 

وعقب أداء اليمين الدستورية أكد رئيس الجمهورية على أهمية الدور التشريعي والنهج الديمقراطي في إطار السلطة التشريعية نحو المستقبل المنشود خصوصاً في هذه المرحلة الاستثنائية الراهنة.

 

وشدد رئيس الجمهورية، على ضرورة تفعيل الدور التشريعي بما يخدم الهدف الأسمى لكل اليمنيين والمتمثل بالدولة المدنية الاتحادية ودحر المشروع الحوثي الفارسي واستعادة الدولة وتحرير كامل التراب اليمني.

 

في السياق أدى اليمين القانونية، اليوم الثلاثاء، أمام رئيس الجمهورية، الدكتور أحمد صالح الموساي بمناسبة تعيينه نائباً عاماً للجمهورية اليمنية.

 

وعقب أداء اليمين.. وجه الرئيس النائب العام بتعزيز قدرات مؤسسة النيابة العامة وتأهيل كوادر النيابات والبت والفصل في كافة القضايا دون تأخير واحالة كافة القضايا للقضاء للبت فيها.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1