×
آخر الأخبار
عصيان تجاري غير مسبوق في صنعاء.. محلات باب السلام مغلقة في وجه الحوثيين لليوم الرابع مجزرة وشيكة في صنعاء.. الجزائية المتخصصة التابعة للحوثيين تحجز قضية 21 مختطفًا للنطق بالحكم تحرير يمنيين احتجزتهم عصابة إجرامية في كمبوديا لعشرة أشهر "العليمي" يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا البنك الدولي يحذر من ضغوط اقتصادية متزايدة على اليمن جراء توقف صادرات النفط عصابة مسلّحة تحرق سيارة مستثمر في صنعاء مكتب المبعوث الأممي: تعطل موقعنا الرسمي بسبب خلل تقني رئيس مجلس القيادة يعود إلى عدن ويؤكد المضي في الإصلاحات ومعالجة الاختلالات في تحصيل الإيرادات الأحزاب اليمنية في تعز تطالب بإنشاء هيئة لشؤون الجرحى وتؤكد ضرورة تنفيذ مطالبهم ندوة سياسية في مأرب تستعرض مسار العلاقات اليمنية - السعودية وتحولات الشراكة خلال عقد من الأزمات

العلوم والتكنولوجيا: مخرجات مركز الجامعة السابق بصنعاء والفروع المنهوبة من الـ(الحوثية) غير مسؤولين عنها

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 20 يناير, 2021 - 08:30 مساءً

أكدت إدارة جامعة العلوم والتكنولوجيا بالعاصمة المؤقتة عدن، بأن مخرجات مركز الجامعة السابق في صنعاء والفروع المنهوبة من المليشيا الحوثية، غير مسؤولة عنها الجامعة ابتداءً من العام الجامعي -2021م.

 

وقالت الجامعة في بيان لها اليوم الأربعاء، حصل "العاصمة أونلاين" على نسخة منه، بأنها ستتيح قريباً معلومات مرتبطة بقاعدة بياناتها عن خريجيها المعترف بهم وفقاً للسجل الأكاديمي لكل طالب، وذلك لكافة الراغبين والمهتمين من المنظمات والشركات والجهات الأخرى لتتمكن من التأكد من خريجي الجامعة المعترف بهم.

 

ودعت الجامعة طلابها إلى عدم الالتحاق بفروع الجامعة في المحافظات الخاضعة لسيطرة المليشيا الحوثية المدعومة من إيران.

 

وأضافت في بيانها أن مركزها الرئيس في عدن والفروع الخاضعة لإدارته هي الممثل القانوني والشرعي والرسمي للجامعة فقط، سواءً في العملية التعليمية أو مخرجاتها وما يترتب على ذلك.

 

وأفادت بأنها لا تتحمل أي مسؤولية عن المخرجات التعليمية في فروعها بصنعاء ومناطق سيطرة مليشيا الحوثي من العام الدراسي الجاري.

 

وشددت على أن الشهادات الصادرة من تلك الفروع، تعد شهادات غير معترف بها من قبل الجامعة، بعد نقل المقر الرئيسي إلى محافظة عدن.

 

وأوضحت الجامعة أن مليشيا الحوثي، لن تكون قادرة على إصدار سجلات أكاديمية للطلبة بالنظام المعترف به، كما لا تستطيع أيضا إصدار أو الوصول إلى سجلات ورقية للسنوات الماضية.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1