×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

بهدف تقديم الرعاية التكاملية لأسرهم.. تدشّين مشروع تمكين الأيتام بالمهرة

العاصمة أونلاين/ متابعة خاصة


الإثنين, 01 فبراير, 2021 - 11:16 مساءً

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم الإثنين مشروع تمكين الأيتام وتعزيز صمودهم في محافظة المهرة.

 

ويهدف المشروع إلى تقديم الرعاية التكاملية لأسر الأيتام والتعافي الاقتصادي من خلال تأمين الرعاية الصحية والتعليمية وضمان الوصول للخدمات التعليمية.

 

وثمن أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة سالم نيمر، الدعم الكبير لمركز الملك سلمان، والذي يساهم في تخفيف معاناة الايتام.

 

فيما أوضح مدير الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الكوارث الدكتور محمد الناشري، أن 300 يتيم في المهرة سيستفيدون من المشروع عن طريق كفالة شهرية تقدم لهم ولأسرهم إضافة إلى الرعاية الشاملة في الجانب التعليمي والصحي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1