×
آخر الأخبار
استياء واسع في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. أسر يمنية تبحث عن جثامين أبنائها بعد مقتلهم في جبهات تعز رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن

أمنية مأرب برئاسة العرادة: العدوان الحوثي سيقابل بكل حزم وقوة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الإثنين, 08 فبراير, 2021 - 09:50 مساءً

أكد اجتماع عسكري أمني في محافظة مأرب برئاسة اللواء سلطان بن علي العراده، أكد أن العدوان الحوثي على المحافظة سيقابل بكل حزم وقوة.

 

وعقدت اللجنة الأمنية الاجتماع لمناقشة الأوضاع والمستجدات وفي مقدمتها تصعيد مليشيا الحوثي الارهابية هجماتها على محافظة مأرب على امتداد الحدود الادارية مع محافظات البيضاء وصنعاء والجوف، واستهداف المدنيين والنازحين بالصواريخ البالستية والطائرات المفخخة.

 

كما ناقشت اللجنة الوضع الانساني في المحافظة التي تحتضن أكثر من مليوني نازح ومهجر من قبل مليشيا الحوثي المدعومة من إيران.

 

واكد الاجتماع أن العدوان المتجدد من قبل مليشيا الحوثي الارهابية على محافظة مأرب سيُقابل بكل قوة وحزم وسينتهي إلى المصير الذي انتهت اليه الهجمات الانتحارية المستمرة منذ بدء انقلاب هذه المليشيا الارهابية على الدولة.

 

ولفتت اللجنة الأمنية الى أن استهداف مليشيا الحوثي مدينة مأرب المكتظة بالسكان والنازحين بالصواريخ الباليستية والمسيرات الايرانية يعد رسالة واضحة للمجتمع الدولي من قبل تلك المليشيا تؤكد من خلالها الاستمرار في سلوكها الارهابي تجاه المدنيين وتعميق المأساة الانسانية التي خلقتها في البلاد جراء انقلابها على مؤسسات الدولة وتنكيلها باليمنيين في المناطق التي سيطرت عليها واستهدافهم في مناطق النزوح.

 

وأشادت اللجنة الأمنية بالمستوى المتميز والبطولي لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية وأبناء القبائل في مواجهة عدوان مليشيا الحوثي الارهابية ودحرها في مختلف الجبهات والمحاور منوهة بمستوى الجهد الأمني والاستقرار في المحافظة والتكامل بين الأجهزة الأمنية والقوات المسلحة.

 

وتطرقت اللجنة الأمنية الى الترويج الاعلامي والاشاعات المكذوبة التي تبثها مليشيا الحوثي في وسائل اعلامها وادعاءها تسليم نساء محتجزات على ذمة اعمال ارهابية لجهة خارج البلد وهو ادعاء كاذب ومحاولة لاستجداء واستعطاف الناس بشكل يتنافى مع قيم وأخلاق اليمنيين ويسيء للشعب اليمني كافة، وستقوم الأجهزة الأمنية بالكشف تفاصيل موثقة عن قيام الحوثي بإجبار نساء يمنيات وابتزازهن للقيام بأعمال ارهابية في المحافظة بالتزامن مع هجماته الانتحارية على اطرافها.

 

وأكد اللواء العرادة أن مأرب اليوم تقف في صدارة المعركة لاستعادة الدولة والجمهورية ضد مليشيا انقلابية كهنوتية إرهابية تمثل نقيضا لكل القيم الانسانية وتمثل حالة عداء صارخة للحريات والديمقراطية وحقوق الانسان وتريد أن تعود باليمن الى القرون الوسطى وتسعى لإلحاق الشعب اليمن العظيم وتاريخه العريق بعباءة الملالي في طهران.

 

وأشار المحافظ العرادة الى أن ما تقوم به مليشيا الحوثي الارهابية يعكس فهمها لرسالة السلام التي بعث بها المجتمع الدولي ولا ترى في أي جهد للسلام الا فرصة وغطاء لاستمرار معاركها ضد الشعب اليمني في مختلف المحافظات اليمنية واستهداف امن واستقرار دول الجوار.

 

وعبر محافظ مأرب عن شكره لدور تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.. مشيدا بصمود وبسالة منتسبي الجيش الوطني والامن وأبناء القبائل وأحرار اليمن، وما يسطرونه من ملاحم وبطولات ستُثمر انتصارا يليق بعظمة هذه التضحيات الغالية.

 

هذا وتتواصل المعارك لليوم الثالث على التوالي في عدد من جبهات القتال بمحافظتي مأرب والجوف بين مليشيا الحوثي الإرهابية وقوات الجيش الوطني المدعومة بالمقاومة الشعبية.

 

وتعرضت مليشيا الحوثي إلى هزيمة ساحقة بعد محاولتها التقدم باتجاه مواقع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في صرواح والمخدرة وجبال مراد، بالإضافة إلى المواقع شرق الجوف.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1