×
آخر الأخبار
المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025 الحكومة تحذر الحوثيين من "مغامرات عسكرية" لخدمة أجندة إيران وتدعو لموقف عربي موحد الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة

جامعة العلوم تقر اجراءات استقبال الطلبة المنتقلين من فروعها الملغية

العاصمة أونلاين/ صنعاء


السبت, 20 فبراير, 2021 - 10:48 مساءً

قالت جامعة العلوم والتكنولوجيا كبرى الجامعات الأهلية، اليوم السبت، إنها اتخذت سلسلة إجراءات لاستقبال الطلبة من صنعاء والفروع الملغية التي استولت عليها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من ايران منذ فرض مايسمى بالحارس القضائي المدعو صالح الشاعر.

 

وأضافت في بيان رسمي، أنها ستستقبل الطلبة في المقر الرئيس بعدن وفرعها في مدينة تعز وفرع حضرموت، ابتداءا من الفصل الدراسي الثاني الذي يبدأ الشهر الجاري، بحسب التخصصات المتوفرة.

 

وأكدت الجامعة أنها ستعمل على فتح التخصصات الجديدة بدءا من العام الجامعي القادم، بما يمكن آلاف الطلبة من الانتقال من الجامعة الملغية في صنعاء والمحافظات التي يسيطر عليها مليشيا الحوثي الإرهابية، إلى فروعها المعترف بها محليا ودوليا.

 

وقالت الجامعة إنه يحق للطلبة الانتقال إلى جامعات خاصة وحكومية أخرى وفق الشروط اللازمة.

 

وبادرت الجامعة إلى وضع خطة لاستيعاب الطلبة المنسحبين من فرعها بصنعاء بعد قرار وزارة التعليم العالي إلغاء الاعتراف بشهادة الجامعة التي سيطرت عليها مليشيات الحوثي.

 

ومنذ منتصف يناير من العام الماضي، استولت ميليشيا الحوثي الإرهابية بقوة السلاح على المقر الرئيسي لجامعة العلوم والتكنولوجيا بصنعاء، واختطفت رئيس الجامعة الدكتور حميد عقلان وعينت عبر حيلة "الحارس القضائي" خلفا له المدعو عادل المتوكل.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1