×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

أمهات المختطفين تدعو الحكومة للتفاعل مع قضية المختطفين والمخفيين قسراً

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 25 فبراير, 2021 - 05:53 مساءً

طالبت رابطة أمهات المختطفين، اليوم الخميس، الحكومة بالتفاعل مع قضية المختطفين والمخفيين قسرياً في سجون مليشيات الحوثي المتمردة المدعومة من ايران، وسجون تابعة لتشكيلات أمنية بعدن.

 

جاء ذلك، خلال لقاء الرابطة اليوم الخميس، بوزير حقوق الإنسان أحمد عرمان بالعاصمة المؤقتة عدن، بحضور وكيل وزير حقوق الإنسان نبيل عبدالحفيظ ومنظمة كرامة للحقوق والحريات.

 

وفي اللقاء تحدثت أمهات المختطفين والمخفيين قسراً والمعتقلين عن معاناتهن جراء اختطاف وإخفاء أبنائهن والمأساة التي يواجهن منذ 2016، ولم يجدن حلاً عادلاً لقضيتهن أو الكشف عن مصير أبنائهن.

 

من جهته، أكد الوزير عرمان على تفاعله مع القضية وتواصله مع مدير الحزام الأمني وأنه سيبذل قصارى جهده تجاه قضية المخفيين قسراً ومحاولة تواصل المخفيين قسراً بذويهم، والافراج عن المعتقلين.

 

وقالت الرابطة إنها سلمت الوزير كشوفات المخفيين قسراً والمعتقلين تعسفاً الموثقين لدى الرابطة وأعداد المختطفين المرضى لدى مليشيات الحوثي للضغط لإطلاق سراحهم بشكل عاجل.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1