الأخبار
- أخبار محلية
انتصارات ميدانية للجيش وساعات من "الويل والثبور" على المليشيات الحوثية في جبهات مأرب
العاصمة أونلاين/ صنعاء
الخميس, 25 فبراير, 2021 - 10:11 مساءً
حققت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بإسناد طيران تحالف دعم الشرعية، اليوم الخميس، انتصارات ميدانية نوعية في جبهات غربي مأرب، بتحرير عدة مواقع في جبهة صرواح.
ونقلت مصادر عسكرية إن الجيش استعاد العدد من المواقع المهمة في جبهة صرواح، وكبدت المليشيات الحوثية خسائر فادحة والتي انهارت صفوفها وفرت بشكل جماعة أمام ضربات أبطال الجيش.
في غضون ذلك، أحبطت قوات الجيش هجمتين انتحاريتين، شنتهما المليشيا الحوثية المتمردة، في جبهات نهم شرق صنعاء، وجبهات مراد جنوب مأرب.
وأوضح موقع وزارة الدفاع "سبتمبر نت" إن نحو 17 عنصرا حوثيا لقوا مصرعهم في جبهة الجدعان فيما تمكن الجيش من تدمير4 آليات للمليشيات، وشنت مقاتلات التحالف غارات عدة دمرت على اثرها تعزيزات حوثية.
وفي جبهة الكسارة أسقطت قوات الجيش، ثلاث طائرات مسيرّة مفخخة أطلقتها المليشيا، بهدف استهداف أحياء سكينة في المحافظة.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
ذكرى الإصلاح الـ35.. تفاعل جماهيري وإعلامي يعيد قراءة دور ...
شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم...
حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا...
الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في ...
المبعوث الأممي لمجلس الأمن: اعتقالات الحوثيين لموظفي الأمم ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
