×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

يرحل بطل فيولد ألف بطل.. صحفي يطلق اسم الشهيد "شعلان" على مولوده تيمناً ببطل الجمهورية

العاصمة أونلاين/ خاص


الإثنين, 01 مارس, 2021 - 09:38 مساءً

تيمناً ببطل الجمهورية الخالد الشهيد العميد عبدالغني شعلان، بادر الصحفي اليمني أسُيد سرحان لتسمية مولوده الجديد الذي خرج منتصف ليل الأمس الى الدنيا "عبدالغني" كرسالة اعتزاز وفخر بقائد قوات الأمن الخاصة الذي استشهد الجمعة بعد تسيطره ورفاقة أروع ملاحم البطولة في مواجهة مليشيات الكهنوت الحوثية ومشروع ايران غربي مأرب.

 

يقول الصحفي أسيد سرحان لـ"العاصمة أونلاين" إنه من بالغ الأعتزاز والفخر أن يحمل ابنه اسم بطل الجمهورية الخالد وحارس مأرب الأمين العميد الشهيد عبدالغني شعلان قائد قوات الأمن الخاصة بمأرب.

 

وأوضح سرحان إن ولادة أبنه عبدالغني في مدينة مأرب جاءت بعد ساعات من تشييع البطل العميد شعلان ورفاقه الى مثواه الأخير بمقبرة الشهداء في مأرب، والتسمية تحمل رسائل مهمة تتمثل في إن رحل عبدالغني شعلان فإن ألف وألف عبدالغني وشعلان يولدون ويتربون على ذات النهج فاليمن ولادة بالأبطال.

 

وقال إن عبدالغني أسم يحمل أسم بطل شيعتّه قلوب اليمنيين بمشاعر المحبة والحزن العريض بصورة مثيرة للدهشة، بعد إن سطر أروع ملاحم البطولة وأذاق مليشيات الكهنوت خدام ايرلو الويل والثبور على مدى نضالاته في مختلف المناصب التي تقلدها وكقائدا لقوات الأمن الخاصة بمأرب وصولاً معركة البلق التي قدمت لليمنيين العميد ورفاقه كعناوين راسخة للبطولة والتضحية في زمن الجبن والإنبطاح.

 

ودعا سرحان الذي نشر صوراً لمولوده الصغير "عبدالغني" متقلداً طاقية عسكرية وبجواره صورة الشهيد شعلان، لتحصد تداولاً واسعاً على وسائل التواصل الاجتماعي، دعا للإحتفاء برموز الجمهورية من أمثال البطل شعلان ورفاقه وتخليد أسمائهم، وتربية الأجيال على نهجهم كأعلام للنصر والبطولة في التاريخ الحديث.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1