×
آخر الأخبار
بدعم كويتي.. تدشين مشروع لتوزيع ألف مكيف على الأسر النازحة والأشد احتياجًا في مأرب تقرير حقوقي يوثق ارتكاب مليشيا الحوثي أكثر من 6 ألف انتهاك بحق القطاع الصحي في اليمن منذ 2020 رئيس هيئة الأركان: لن يعم الأمن والسلم الإقليمي والدولي إلا ببتر ذراع الحرس الثوري المتمثل في الأداة الكهنوتية العميلة منظمة "صدى" تدين تهديدات بالقتل والاختطاف تلقاها مراسل قناتي العربية والحدث محمود الحميدي وأسرته وزير التجارة والصناعة: اعتداءات المليشيات تهدد الملاحة وتسهم في تعميق معاناة شعوب المنطقة "العرادة" يؤكد على أنّ الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية مجالس المقاومة في عشر محافظات تؤكد دعمها لإجراءات مجلس القيادة الرئاسي وجاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة استعادة الدولة دائرتا الطلاب بالإصلاح في مأرب والجوف تدشنان الدوري الرياضي الأول بمشاركة 14 فريقًا مأرب.. تخريج الدفعة الثانية من الشرطة النسائية لمنتسبات الداخلية تعز.. مظاهرة حاشدة تطالب بإنهاء الحصار الحوثي والإسراع في استكمال معركة التحرير وتأييد قرارات القيادة السياسية

اعتدت على معلم ورّوعت الطلاب.. (الحوثية) تحول يوم مدرسة أهلية في العاصمة إلى جحيم

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 02 مارس, 2021 - 08:06 مساءً

أرشيفية

تعرض "معلم" في إحدى المدارس الخاصة، بمنطقة "نقم" للضرب المبرح من قبل مسلحين تابعين للمليشيا الحوثية، ممن اقتادوه بعد ضربه إلى أحد سجون المليشيا لمطالبته بأقساط التدريس، التي تدفع للمدرسين، آخر كل شهر.

 

وقال مصدر خاص لـ "العاصمة أونلاين" إن إحدى الطالبات أخبرت والدها بأن المعلم لن يختبرها إلا إذا دفعت قسط المدرسة، وما كان والدها الذي يعد من عناصر المليشيا القيادية في نهم، جمع مسلحوه في اليوم الثاني واعتدوا على المدرس أثناء الدوام المدرسي، وأمام الطلاب والطالبات، ثم أخذوه إلى جهة غير معلومة.

 

وأكد المصدر أن المسلحين أحدثوا حالة هلع أوساط الطلاب والطالبات وأخرجوهم بالقوة من الفصول، إضافة إلى رمي أوراق الاختبارات إلى الأرض وتقطيعها، بطريقة مهينة.

 

واستنكر المصدر من الأفعال التي تمارسها المليشيا الحوثية بحق التعليم، فبعد أن صادرت الرواتب، تريد تدريس أطفالها بالمجان وبقوة السلاح، إضافة إلى ضرب المعلمين لا تقديرهم، ووضعهم موضعهم الذي يجب أن يحترموا فيه.

 

وأفرغت المليشيا الحوثية التعليم في صنعاء والمحافظات الخاضعة لها من معناه المقدس، بعد أن استبدلت منهجاً طائفياً، وإدخال مصطلحات الطائفية إليه، إضافة إلى تجنيدها للأطفال، وتجيير العملية التعلمية لما يخدم مشروعها المتخادم مع إيران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1