×
آخر الأخبار
العرادة: مأرب كسرت المشروع الإيراني والحوثي لن ينال من عزيمة أبطال القوات المسلحة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع رئيس وزراء قطر المستجدات في اليمن مجلة أمريكية تحذر من استمرار نشاطها في صنعاء دون إصلاح وتؤكد أن الحوثيين يعضّون اليد التي تُطعم اليمنيين مأرب.. مؤسسة وطن توزّع مواد غذائية لجرحى الجيش الوطني مليشيات الحوثي تواصل محاكمة 12 معتقلاً بينهم موظفون أمميون وسابقون في السفارة الأمريكية وزير الصناعة يترأس اجتماع لجنة الإصلاحات السعرية ويزور عددًا من المصانع في مأرب مأرب.. اللجنة الوطنية للمرأة ومركز الإعلام الإنساني ينفذان ورشة عمل حول فجوات حماية النساء اللواء سلطان العرادة يصل مأرب قادمًا من السعودية الإرهابي "المرتضى" يغادر صنعاء لتمثيل الجماعة في المفاوضات رغم خضوعه لعقوبات أميركية المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يستهل مشواره في كأس الخليج بالفوز على العراق 2-1

اعتدت على معلم ورّوعت الطلاب.. (الحوثية) تحول يوم مدرسة أهلية في العاصمة إلى جحيم

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 02 مارس, 2021 - 08:06 مساءً

أرشيفية

تعرض "معلم" في إحدى المدارس الخاصة، بمنطقة "نقم" للضرب المبرح من قبل مسلحين تابعين للمليشيا الحوثية، ممن اقتادوه بعد ضربه إلى أحد سجون المليشيا لمطالبته بأقساط التدريس، التي تدفع للمدرسين، آخر كل شهر.

 

وقال مصدر خاص لـ "العاصمة أونلاين" إن إحدى الطالبات أخبرت والدها بأن المعلم لن يختبرها إلا إذا دفعت قسط المدرسة، وما كان والدها الذي يعد من عناصر المليشيا القيادية في نهم، جمع مسلحوه في اليوم الثاني واعتدوا على المدرس أثناء الدوام المدرسي، وأمام الطلاب والطالبات، ثم أخذوه إلى جهة غير معلومة.

 

وأكد المصدر أن المسلحين أحدثوا حالة هلع أوساط الطلاب والطالبات وأخرجوهم بالقوة من الفصول، إضافة إلى رمي أوراق الاختبارات إلى الأرض وتقطيعها، بطريقة مهينة.

 

واستنكر المصدر من الأفعال التي تمارسها المليشيا الحوثية بحق التعليم، فبعد أن صادرت الرواتب، تريد تدريس أطفالها بالمجان وبقوة السلاح، إضافة إلى ضرب المعلمين لا تقديرهم، ووضعهم موضعهم الذي يجب أن يحترموا فيه.

 

وأفرغت المليشيا الحوثية التعليم في صنعاء والمحافظات الخاضعة لها من معناه المقدس، بعد أن استبدلت منهجاً طائفياً، وإدخال مصطلحات الطائفية إليه، إضافة إلى تجنيدها للأطفال، وتجيير العملية التعلمية لما يخدم مشروعها المتخادم مع إيران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1