×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بتعيين سالم الخنبشي محافظًا لمحافظة حضرموت.. من هو؟ تحويلات المغتربين اليمنيين تتجاوز عائدات النفط وتبلغ 7.4 مليار دولار العام الماضي منظمة دولية: الحوثيون يشنون اعتقالات واسعة بحق معارضيهم اليمن يدعو المجتمع الدولي إلى الإسهام بفعالية في مواجهة أعمال الحوثي التخريبية للملاحة الدولية اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم العليمي يصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عيضة رئيسًا للجهاز المركزي لأمن الدولة والعميد فيصل باجري نائبًا له الصحة العالمية: اليمن يسجل ثاني أكبر تفشٍ للكوليرا عالميًا بتسجيل 87 ألف حالة منذ بداية العام "العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين

اعتدت على معلم ورّوعت الطلاب.. (الحوثية) تحول يوم مدرسة أهلية في العاصمة إلى جحيم

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 02 مارس, 2021 - 08:06 مساءً

أرشيفية

تعرض "معلم" في إحدى المدارس الخاصة، بمنطقة "نقم" للضرب المبرح من قبل مسلحين تابعين للمليشيا الحوثية، ممن اقتادوه بعد ضربه إلى أحد سجون المليشيا لمطالبته بأقساط التدريس، التي تدفع للمدرسين، آخر كل شهر.

 

وقال مصدر خاص لـ "العاصمة أونلاين" إن إحدى الطالبات أخبرت والدها بأن المعلم لن يختبرها إلا إذا دفعت قسط المدرسة، وما كان والدها الذي يعد من عناصر المليشيا القيادية في نهم، جمع مسلحوه في اليوم الثاني واعتدوا على المدرس أثناء الدوام المدرسي، وأمام الطلاب والطالبات، ثم أخذوه إلى جهة غير معلومة.

 

وأكد المصدر أن المسلحين أحدثوا حالة هلع أوساط الطلاب والطالبات وأخرجوهم بالقوة من الفصول، إضافة إلى رمي أوراق الاختبارات إلى الأرض وتقطيعها، بطريقة مهينة.

 

واستنكر المصدر من الأفعال التي تمارسها المليشيا الحوثية بحق التعليم، فبعد أن صادرت الرواتب، تريد تدريس أطفالها بالمجان وبقوة السلاح، إضافة إلى ضرب المعلمين لا تقديرهم، ووضعهم موضعهم الذي يجب أن يحترموا فيه.

 

وأفرغت المليشيا الحوثية التعليم في صنعاء والمحافظات الخاضعة لها من معناه المقدس، بعد أن استبدلت منهجاً طائفياً، وإدخال مصطلحات الطائفية إليه، إضافة إلى تجنيدها للأطفال، وتجيير العملية التعلمية لما يخدم مشروعها المتخادم مع إيران.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1