×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

الإصلاح بمحافظة الضالع يدين اعتقال قيادات الحزب في عدن

العاصمة أنلاين - خاص


الخميس, 12 أكتوبر, 2017 - 09:43 صباحاً

أدان حزب الإصلاح بمحافظة الضالع جنوب اليمن، حادثة اعتقال قيادات من حزبه واقتحام مقراته  في العاصمة المؤقتة عدن من قبل عصابة مسلحه تتبع امن عدن فجر اليوم الأربعاء.
 
وطالب في  بيان له بسرعة إطلاق سراح المعتقلين ومحاسبة من قام بهذا الاعتداء الذي يصب في مصلحة أعداء الوطن من القوى الانقلابية الداخلية والقوى الإقليمية المتربصة والداعمة لها.
 
وقال البيان "إن تطبيع الحياة السياسية والمدنية وتعزيز سلطات الدولة عبر أدواتها المختلفة ووفقا للدستور والقانون واللوائح المنظمة  سيجعل من المناطق المحررة نموذجا رائعا يسرع من سقوط الانقلاب وهو ما يصب في مصلحة الجميع".
 
 وتابع البيان "أن الممارسات تنذر بأيام قادمة سوداء ستهدد السكينة العامة واللحمة الوطنية وتؤدي إلى خنق الحياة السياسية  والعمل المدني وتضيق مساحاتهما لحساب اتساع دائرة العنف والعنف المضاد".
 
ووصف إصلاح الضالع  اعتقال قيادات إصلاح عدن بـ"العمل الهمجي العدائي المخالف للقانون والدستور وكل الأعراف الديمقراطية وأنه يستهدف المشروع العربي المشترك الذي يمثله التحالف العربي المؤيد للشرعية".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1