×
آخر الأخبار
  "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى  نقابة الصحفيين تدين الاعتداء المروع على مراسل "سهيل" في تعز الحكومة تطالب بموقف دولي حازم ضد تدخلات إيران في اليمن الدفاع تحذر المدنيين.. الجيش يطلق عملية عسكرية لملاحقة العناصر الإرهابية في الطريق الصحراوي شرق اليمن الجيش يتصدى لهجوم حوثي واسع في جبهة علب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة  البرلمان يحمل السلطة المحلية بحضرموت مسؤولية عرقلة لجان مكافحة الفساد ويؤكد ""ما جرى يهدد الدولة ويكرس الفوضى"

مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية لمشروع الكسوة الشتوية بمحافظة المهرة

متابعات


الاربعاء, 03 مارس, 2021 - 10:46 مساءً

دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم الأربعاء، المرحلة الثانية من مشروع توزيع الكسوة الشتوي في اليمن.


وفي التدشين أشاد الأمين العام للمجلس المحلي الأستاذ عبد الله نيمر بدور المملكة العربية السعودية ممثلة بمركز الملك سلمان للإغاثة والإعمال الإنسانية ، على جهودها وتدخلاتها في مختلف القطاعات، موضحا أن الكسوة الشتوية ستسهم في تخفيف الأعباء على الأسر الأشد احتياجًا.


من جهته أشار مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الأستاذ فائز علي سهيل بلحاف إلى أن هذا التدخل ليس بجديد على المملكة العربية السعودية، ومركز الملك سلمان للإغاثة في المهرة.

 
بدوره أوضح مدير مكتب ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية بمحافظة المهرة أيمن مزيون، أن المشروع يستهدف توزيع 8000 كسوة شتوية بمحافظات المهرة، حضرموت، مأرب، تعز، الضالع، منها 700 كسوة في محافظة المهرة سيتم توزيعها في مديريات الغيضة، حات، قشن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1