×
آخر الأخبار
فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية قادمة من صنعاء.. إحباط تهريب أكثر من 1.5 مليون قرص مخدر في منفذ الوديعة في أقوى قراراته منذ عقدين.. مجلس الطاقة الذرية يقر بانتهاك إيران للاتفاقات النووية بتمويل هيئات تركية.. نحو 70 ألفاً من النازحين والأسر الفقيرة يستفيدون من مشاريع الأضاحي بين افتتاح الرئيس الإرياني والقصف الإسرائيلي.. مطار صنعاء الدولي: قصة حلم لم يكتمل بعامل الصدفة.. القبض على قيادي حوثي في لبنان يتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي

الجيش الوطني يُحرز تقدمات جديدة في ريف محافظة تعز

خاص


الثلاثاء, 16 مارس, 2021 - 02:34 مساءً

أعلن الجيش الوطني، بمحافظة تعز، إحراز تقدمات كبيرة، اليوم الثلاثاء، خلال معارك مع مليشيا الحوثي الانقلابية، غربي المحافظة.

 

وقال مصدر عسكري، للعاصمة أونلاين، إن وحدات الجيش في بلاد الوافي، هاجمت مواقع المليشيات بفتح جبهة العنين وأسفرت المواجهات عن السيطرة، على تباب الجبيرية والصفراء والمشبك والاقحاف وجبلي الصراهم والعينين شمال مديرية جبل حبشي.

 

وأشار المصدر العسكري، أن المناطق المحررة، تشرف على خط الرمادة هجدة الرئيسي الذي يربط مدينة تعز بمحافظة الحديدة.

 

وأسفرت المعارك، عن سقوط العشرات من القتلى والجرحى في صفوف مليشيات الحوثي وخسائر في الاليات والمعدات العسكرية، بحسب المصدر العسكري.

 

وكان الجيش الوطني، قد تمكن أمس الاثنين، من تحرير تباب الزنبيل والهُدّاد وعاطف، وكذا تبة عطروش، في جبهة مقبنة غربي الواقعة في ريف محافظة تعز.

 

وتتواصل المعارك في ريف محافظة تعز بين الجيش الوطني، ومليشيا الحوثي الانقلابية، منذ قرابة أسبوعين، وسط تقدمات كبيرة لقوات الجيش الوطني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1