×
آخر الأخبار
المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين

الجيش الوطني يُحرز تقدمات جديدة في ريف محافظة تعز

خاص


الثلاثاء, 16 مارس, 2021 - 02:34 مساءً

أعلن الجيش الوطني، بمحافظة تعز، إحراز تقدمات كبيرة، اليوم الثلاثاء، خلال معارك مع مليشيا الحوثي الانقلابية، غربي المحافظة.

 

وقال مصدر عسكري، للعاصمة أونلاين، إن وحدات الجيش في بلاد الوافي، هاجمت مواقع المليشيات بفتح جبهة العنين وأسفرت المواجهات عن السيطرة، على تباب الجبيرية والصفراء والمشبك والاقحاف وجبلي الصراهم والعينين شمال مديرية جبل حبشي.

 

وأشار المصدر العسكري، أن المناطق المحررة، تشرف على خط الرمادة هجدة الرئيسي الذي يربط مدينة تعز بمحافظة الحديدة.

 

وأسفرت المعارك، عن سقوط العشرات من القتلى والجرحى في صفوف مليشيات الحوثي وخسائر في الاليات والمعدات العسكرية، بحسب المصدر العسكري.

 

وكان الجيش الوطني، قد تمكن أمس الاثنين، من تحرير تباب الزنبيل والهُدّاد وعاطف، وكذا تبة عطروش، في جبهة مقبنة غربي الواقعة في ريف محافظة تعز.

 

وتتواصل المعارك في ريف محافظة تعز بين الجيش الوطني، ومليشيا الحوثي الانقلابية، منذ قرابة أسبوعين، وسط تقدمات كبيرة لقوات الجيش الوطني.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1